Найти по параметрам

Новый шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Redaktor, 27 Ноября 2017

В ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», откуда открываются шикарные виды на Москву-реку, памятник Петру I и «Красный Октябрь», произошли глобальные изменения: новый шеф-повар Никита Катышев возглавил кухню.

Ресторан Кому жить хорошо

Кухня: Европейская, Авторская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 17
M
Кропоткинская

Словно капитан гастрономического судна, Никита не просто управляет субмариной «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», но и задает кулинарное течение.

Раньше шеф работал в премиум ресторанах при известных отелях и ставил кухню в барах и популярных кафе Москвы. В первую очередь, можно отметить творческий подход в приготовлении блюд – сочетать несочетаемое. «Мильфей» из говядины и моцареллы, хрустящий банан с шариком мороженого с соленой карамелью, а крем-суп из тыквы дополняется муссом из козьего сыра. Это не просто интересно, но еще и очень вкусно!


Никита Катышев
шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, оценил по вкусу, написал отзыв! Наша главная задача – заинтересовать людей, сделать так, чтобы гости захотели возвращаться в Кому ЖИТЬ ХОРОШО вновь и вновь за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой.

Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке Chef's specialties, а в ближайшее время шеф-повар Никита Катышев представит полностью обновленное меню к зимнему сезону 2018 года.

1/9

Оливье с мясом камчатского краба

Оливье с мясом камчатского краба
Брускетта с ростбифом
Сельдь под шубой «Фьюжен»
Бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком
Мильфей из говядины с моцареллой и трюфельным кремом
Морской окунь гриль с хрустящим салатом романо
Равиолли со шпинатом и копченой неркой под ароматным соусом блючиз
Воздушный кокосовый рулет с малиной под соусом из свежего манго
Хрустящий банан с шариком мороженого «Соленая карамель»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...