Новый шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Redaktor, 27 ноября 2017
В ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», откуда открываются шикарные виды на Москву-реку, памятник Петру I и «Красный Октябрь», произошли глобальные изменения: новый шеф-повар Никита Катышев возглавил кухню.

Словно капитан гастрономического судна, Никита не просто управляет субмариной «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», но и задает кулинарное течение.

Раньше шеф работал в премиум ресторанах при известных отелях и ставил кухню в барах и популярных кафе Москвы. В первую очередь, можно отметить творческий подход в приготовлении блюд – сочетать несочетаемое. «Мильфей» из говядины и моцареллы, хрустящий банан с шариком мороженого с соленой карамелью, а крем-суп из тыквы дополняется муссом из козьего сыра. Это не просто интересно, но еще и очень вкусно!


Никита Катышев
шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, оценил по вкусу, написал отзыв! Наша главная задача – заинтересовать людей, сделать так, чтобы гости захотели возвращаться в Кому ЖИТЬ ХОРОШО вновь и вновь за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой.

Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке Chef's specialties, а в ближайшее время шеф-повар Никита Катышев представит полностью обновленное меню к зимнему сезону 2018 года.

1/9
Новый шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Оливье с мясом камчатского краба

Оливье с мясом камчатского краба
Брускетта с ростбифом
Сельдь под шубой «Фьюжен»
Бефстроганов с муссом из копченого картофеля и хрустящим луком
Мильфей из говядины с моцареллой и трюфельным кремом
Морской окунь гриль с хрустящим салатом романо
Равиолли со шпинатом и копченой неркой под ароматным соусом блючиз
Воздушный кокосовый рулет с малиной под соусом из свежего манго
Хрустящий банан с шариком мороженого «Соленая карамель»
superkotik@rambler.ru
superkotik@rambler.ru
04 Октября 2018
Регулярно ходим с коллегами на бизнес-ланч в это заведение. Начинали просто отлично, но сейчас все стало значительно хуже, к сожалению. Очень долго обслуживают, с комментарием «у нас много столиков занято», по факту занято всего семь столов, стало значительно хуже качество еды. Жалко, потому что начало было очень на уровне.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Кому жить хорошо

Отдельный кабинет
Караоке
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 ноября 2017
Грибное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty предлагает гостям специальное грибное меню.
24 ноября 2017
Grand Opening ресторана Community
24 ноября в пространстве концептуальной библиотеки на Космодамианской набережной состоится феерическое открытие многофун...
24 ноября 2017
Трюфели в ресторане Max’s Beef for Money
В самом разгаре трюфельный сезон. По этому случаю в ресторан Max’s Beef for Money привезли белый трюфель и разработали ц...
Загрузка...