по параметрам

Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills

Redaktor, 20 Октября 2016

В удивительном ресторане Monster Hills - новый шеф и новое меню.

Этой осенью семейный ресторан Monster Hills пригласил на позицию бренд-шефа – Сергея Душкова, который известен по многим успешным московским проектам: Душков является совладельцем и шеф-поваром гастробара на Патриарших прудах «Open Wine&Table», а также заведует кухней в Lesartists и в гастробаре One More Beer&Wine.

Теперь Сергей Душков будет готовить и в Monster Hills.

С приходом Сергея ресторан ждут перемены.

Прежней останется концепция – монстры в главной роли и необычная подача блюд, моду на которую в Москве задал именно Monster Hills.

Душков действительно умеет впечатлить креативной подачей. Известный шеф любит смелые эксперименты с текстурой, цветом и вкусом, а правил на кухне для него не существует. Единственное правило – безупречный результат.

Душков знает, как сделать червяков из дикого риса, съедобных лизунов из сока и подать блюдо так, что даже самый капризный привереда попросит добавки.

В обновленном меню Monster Hills появятся еще два вида бургеров, несколько новых видов пасты, ризотто и блюда с модными продуктами, например, пастрами или страчателлой. Кроме того, будет сделан акцент на сезонных продуктах: этой осенью в первую очередь внимание новый шеф уделит тыкве во всех ее проявлениях.

И еще одна новинка. Если раньше меню было единым, то теперь его шеф разделил на взрослое и детское, оставив необычные названия и описания только для детей.

Цитаты из меню:

  • Салат с сыром халуми и персиками – 455р.
  • Роллы из желе облепихи и вишни с паштетом из утки – 395р.
  • Эскимо из телятины – 375р.
  • Цвельмени- 375р.
  • Палтус в овощном пепле с пюре из моркови – 565р.
  • Ризотто с тыквой, брокколи и сыром пармезан – 375р.
  • Бургер с пастрами - 725р.
  • Чизкейк «Сыр» - 395р.
1/13

Бургер с пастрами

Бургер с пастрами
Паштет из утки
Буратта
Ассорти бутербродов
Ребра
Ризотто с тыквой, брокколи и сыром пармезан
Салат с сыром халуми и персиками
Салат с тунцом
Хрустящий мешок с вишневой начинкой
Палтус в овощном пепле с пюре из моркови
Чизкейк «Сыр»
Шоколадный торт
Эскимо из телятины
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Monster Hills / Монстр Хиллс

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо (1.81 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.

НАВЕРХ
Загрузка...