Найти по параметрам

Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills

Redaktor, 20 Октября 2016

В удивительном ресторане Monster Hills - новый шеф и новое меню.

Ресторан Monster Hills / Монстр Хиллс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо

Этой осенью семейный ресторан Monster Hills пригласил на позицию бренд-шефа – Сергея Душкова, который известен по многим успешным московским проектам: Душков является совладельцем и шеф-поваром гастробара на Патриарших прудах «Open Wine&Table», а также заведует кухней в Lesartists и в гастробаре One More Beer&Wine.

Теперь Сергей Душков будет готовить и в Monster Hills.

С приходом Сергея ресторан ждут перемены.

Прежней останется концепция – монстры в главной роли и необычная подача блюд, моду на которую в Москве задал именно Monster Hills.

Душков действительно умеет впечатлить креативной подачей. Известный шеф любит смелые эксперименты с текстурой, цветом и вкусом, а правил на кухне для него не существует. Единственное правило – безупречный результат.

Душков знает, как сделать червяков из дикого риса, съедобных лизунов из сока и подать блюдо так, что даже самый капризный привереда попросит добавки.

В обновленном меню Monster Hills появятся еще два вида бургеров, несколько новых видов пасты, ризотто и блюда с модными продуктами, например, пастрами или страчателлой. Кроме того, будет сделан акцент на сезонных продуктах: этой осенью в первую очередь внимание новый шеф уделит тыкве во всех ее проявлениях.

И еще одна новинка. Если раньше меню было единым, то теперь его шеф разделил на взрослое и детское, оставив необычные названия и описания только для детей.

Цитаты из меню:

  • Салат с сыром халуми и персиками – 455р.
  • Роллы из желе облепихи и вишни с паштетом из утки – 395р.
  • Эскимо из телятины – 375р.
  • Цвельмени- 375р.
  • Палтус в овощном пепле с пюре из моркови – 565р.
  • Ризотто с тыквой, брокколи и сыром пармезан – 375р.
  • Бургер с пастрами - 725р.
  • Чизкейк «Сыр» - 395р.
1/13

Бургер с пастрами

Бургер с пастрами
Паштет из утки
Буратта
Ассорти бутербродов
Ребра
Ризотто с тыквой, брокколи и сыром пармезан
Салат с сыром халуми и персиками
Салат с тунцом
Хрустящий мешок с вишневой начинкой
Палтус в овощном пепле с пюре из моркови
Чизкейк «Сыр»
Шоколадный торт
Эскимо из телятины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...