Показать фильтры

Новым шеф-поваром отеля Savoy Москва стал Анатолий Галкин

Redaktor, 22 февраля 2013
Легендарный кремлевский шеф-повар, единственный россиянин, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de Сhef, Анатолий Галкин возглавил ресторан «Савой» отеля Savoy Москва.

Потомственный повар (его бабушка была личным поваром Сталина), Анатолий начинал работу на кухне Кремля еще при Брежневе, был личным поваром президентов Горбачева и Ельцина. Готовил для Патриарха всея Руси Алексия II, а также для самых высокопоставленных гостей Кремля: для королевы Елизаветы II, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля, для четы Рейган, четы Буш. Был бренд-шефом Управления делами Президента РФ, шеф-поваром Дома правительства РФ. Анатолий является автором книг «Рецепты кремлевского шеф-повара» и «Советская кухня от кремлевского шеф-повара». 

Новый шеф-повар Savoy имеет большой опыт в организации приемов гостей международных мероприятий: он разрабатывал и готовил блюда для российской сборной по биатлону на Олимпиаде-2008 в Пекине (Китай), на Олимпиаде-2010 в Ванкувере (Канада), Чемпионате мира по биатлону в Пхёнчхане в 2009 году (Южная Корея).

Новым шеф-поваром отеля Savoy Москва стал Анатолий Галкин

matveevsergeev
matveevsergeev
23 Февраля 2013
от послужного списка просто глаза из орбит лезут!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
20 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Савой

Отдельный кабинет
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
ул. Рождественка, д. 3/6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...