Новые вершины вкуса или летнее меню в ресторане Sixty
Традиционно особенное внимание уделяется изящности вкусовых сочетаний и подачи: тар-тар из марлена подается с легким салатом из молодого горошка, а тонкую экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, готовят с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Такой окрошки вы точно еще не пробовали! Раздел супы пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печеного перца. А горячие блюда сразу несколькими яркими новинками: котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.
Тем, кто не может представить обед без сладкого, рекомендуем непременно попробовать десерт «Черешня с шоколадным муссом и в вафельной крошке» и мороженое «Бабл-Гам».
Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько ярких лимонадов: клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый. Впрочем, нет ничего приятнее, чем выпить коктейль, любуясь огнями большого города. Попробуйте: Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лайковым сорбетом и Peach blov fizz.Котлета из муксуна со щавелевым ризотто в ресторане Sixty
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.