Найти по параметрам

Новые вершины вкуса или летнее меню в ресторане Sixty

Redaktor, 22 Июня 2015

Шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Традиционно особенное внимание уделяется изящности вкусовых сочетаний и подачи: тар-тар из марлена подается с легким салатом из молодого горошка, а тонкую экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, готовят с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Такой окрошки вы точно еще не пробовали! Раздел супы пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печеного перца. А горячие блюда сразу несколькими яркими новинками: котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.

Тем, кто не может представить обед без сладкого, рекомендуем непременно попробовать десерт «Черешня с шоколадным муссом и в вафельной крошке» и мороженое «Бабл-Гам».

Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько ярких лимонадов: клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый. Впрочем, нет ничего приятнее, чем выпить коктейль, любуясь огнями большого города. Попробуйте: Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лайковым сорбетом и Peach blov fizz.
1/3

Котлета из муксуна со щавелевым ризотто в ресторане Sixty

Котлета из муксуна со щавелевым ризотто в ресторане Sixty
Окрошка в ресторане Sixty
Черешня с шоколадным муссом и в вафельной крошке в ресторане Sixty
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...