по параметрам
Новые вершины вкуса или летнее меню в ресторане Sixty

Новые вершины вкуса или летнее меню в ресторане Sixty

Redaktor, 22 Июня 2015

Шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки.

Традиционно особенное внимание уделяется изящности вкусовых сочетаний и подачи: тар-тар из марлена подается с легким салатом из молодого горошка, а тонкую экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, готовят с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Такой окрошки вы точно еще не пробовали! Раздел супы пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печеного перца. А горячие блюда сразу несколькими яркими новинками: котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.

Тем, кто не может представить обед без сладкого, рекомендуем непременно попробовать десерт «Черешня с шоколадным муссом и в вафельной крошке» и мороженое «Бабл-Гам».

Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько ярких лимонадов: клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый. Впрочем, нет ничего приятнее, чем выпить коктейль, любуясь огнями большого города. Попробуйте: Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лайковым сорбетом и Peach blov fizz.
1/3

Котлета из муксуна со щавелевым ризотто в ресторане Sixty

Котлета из муксуна со щавелевым ризотто в ресторане Sixty
Окрошка в ресторане Sixty
Черешня с шоколадным муссом и в вафельной крошке в ресторане Sixty
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...