Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Redaktor, 1 Сентября 2015

Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.

Ресторан Эль Гаучито (на Поварской)

Кухня: Аргентинская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 11/1
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик со сметанником, получается великолепно!
1/5

Фиалковое бланманже

Фиалковое бланманже
Карамельное пирожное из лесного ореха
Домашний пирог с мороженым из сливы
Шоколадно-малиновое пирожное
Медовик Ивлева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Национальные дни Чехии в ресторане «Биродром»

Постоянные гости ресторана уже знают, что это означает – скидка 50% при заказе любого сорта пенного чешского.


Выгодный праздник в ресторане «Мариус»

Всем именинникам предоставляется скидка 10% в день рождения. Получить скидку можно по паспорту или водительскому удо...

НАВЕРХ
Загрузка...