по параметрам
Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Redaktor, 1 Сентября 2015

Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.
Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик со сметанником, получается великолепно!
1/5

Фиалковое бланманже

Фиалковое бланманже
Карамельное пирожное из лесного ореха
Домашний пирог с мороженым из сливы
Шоколадно-малиновое пирожное
Медовик Ивлева
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...