Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Redaktor, 1 Сентября 2015

Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.

Ресторан Эль Гаучито (на Поварской)

Кухня: Аргентинская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 11/1
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик со сметанником, получается великолепно!
1/5

Фиалковое бланманже

Фиалковое бланманже
Карамельное пирожное из лесного ореха
Домашний пирог с мороженым из сливы
Шоколадно-малиновое пирожное
Медовик Ивлева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...