по параметрам
Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Redaktor, 1 Сентября 2015

Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.

Ресторан El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской)

Кухня: Аргентинская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 11/1
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик со сметанником, получается великолепно!
1/5

Фиалковое бланманже

Фиалковое бланманже
Карамельное пирожное из лесного ореха
Домашний пирог с мороженым из сливы
Шоколадно-малиновое пирожное
Медовик Ивлева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


День студента и Татьяны в ресторане «Сан-Диего»

25 января в День студента и Татьянин день ресторан европейской кухни «Сан-Диего» приготовил несколько сетов. Стоимость к...


Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...

НАВЕРХ
Загрузка...