по параметрам
Новые бранчи в ресторане «Гусятникоff»

Новые бранчи в ресторане «Гусятникоff»

Redaktor, 4 Февраля 2016

7 февраля ресторан «Гусятникоff» открывает новый сезон «Русских сказок» для всей семьи и приглашает наших гостей отведать традиционные русские блюда и напитки по историческим рецептам Елены Молоховец.

В программе обеда:

13:00 – Сбор гостей и аквагрим
14:30 – Мастер-класс «Песочные фантазии». Участники мастер-класса научатся создавать красочные изображения из песка.
15:00 – Интерактивное шоу «Уроки вежливости от Василисы Прекрасной демонстрирует Фиксик Нолик». Василиса Прекрасная в игровой форме научит Нолика и гостей праздника основным правилам вежливости!
15-30 - Кулинарный урок по приготовлению баранок с маком и украшению русского самовара.
16:00 – Воскресный концерт Бориса Блумина

Хотите попасть на званый обед середины  XIX века и отведать то, чем баловали себя «их степенства», купцы первой гильдии? Тогда добро пожаловать каждое воскресенье на семейные обеды в Усадьбу «Гусятникоff»!

Вы только представьте – празднично украшенный большой Парадный зал Усадьбы… До десяти перемен блюд, с множеством закусок, домашних пирогов, разносолов,  горячих кушаний, антреме, цельных блюд в обнос, десертов, фруктов… Каждое воскресенье – новая роспись традиционно русских яств, восстановленных главным кухмейстером Усадьбы Николаем Кондрашкиным по историческим рецептам Елены Молоховец… И - обязательное чаепитие у «генерала русского стола» - самовара – с неспешной беседой.

По желанию гостей чайный стол мы можем накрыть и в сигарной или кальянной комнатах, где удобно и с глазу на глаз поговорить, и в нарды сыграть, и сигару ароматную выкурить.

Юные же «степенства» ждут на воскресных обедах разнообразные развлечения – игровая программа с «дядьками» и «няньками» (как два века назад называли аниматоров), творческая мастерская, кулинарные курсы и инновация из века нынешнего - интерактивный «блинопек» для оживления аппетита и приобщения к народным традициям.

Обеды длятся с 13 до 17 часов. А с 16 часов, когда наступит время основательно перейти к десертам, начнется воскресный концерт Бориса Блюмина с песнями для души.

Цена воскресного обеда: детский – 800 рублей, взрослый без алкоголя – 3 000, с алкоголем - 5 000 рублей.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гусятникоff

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...