Найти по параметрам

Новые блюда в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 17 Августа 2016

Шеф-повар Роберто Хакомино Перес продолжает с легкостью тасовать в одном панамериканском меню традиционные блюда Перу и Мексики, Бразилии и Аргентины.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

Ему удается удерживать баланс между легкостью закусок и сытностью основных блюд, между классическими рецептами и авторскими находками.

Среди новинок много закусок. Начать лучше всего с салатов: из вяленного на кухне ресторана стейка пиканья (популярный среди латиноамериканцев поясничный отруб) с маслинами каламата, помидорами и зеленью (800 р.); из слабосоленого палтуса со сладкими помидорами, красным луком и кинзой (600 р.); из киноа, томатов и зелени (580 р.).

Непременно попробуйте освежающее севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде с бодрящей дозой остроты халапеньо и имбиря (890 р.). В дождливые дни возьмите уютную закуску из запеченного на углях баклажана с сыром фета, авокадо, помидорами и красным перечным соусом «Панка» (520 р.). И в любую погоду обязательно закажите кесадилью, приготовленную по авторскому рецепту шеф-повара с томленным в перечном соусе ягненком, сыром чеддер и перцем халапеньо (880 р.).

В разделе основных блюд стоит обратить внимание на фейжоаду из морепродуктов с белой фасолью и чоризо (1200 р.), тигровые креветки, обжаренные в густом овощном соусе «бобо» с маниокой, кокосовым молоком, тимьяном и перцем чили (840 р.), и жаркое из ягненка, томленное два с половиной часа в специях и травах и поданное с луком-пореем, перцем чили и соусом из черного перца (1100 р.). Впрочем, каждое из этих блюд достойно отдельного визита.

1/4

Фейжоаду из морепродуктов с белой фасолью и чоризо

Фейжоаду из морепродуктов с белой фасолью и чоризо
Салат из киноа, томатов и зелени
Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде
Кесадилья, приготовленная по авторскому рецепту шеф-повара с томленным в перечном соусе ягненком, сыром чеддер и перцем халапеньо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...