Показать фильтры

Новые блюда в меню ресторана «Аврора»

Redaktor, 27 июля 2015
Шеф-повар отеля «Марриотт Ройал Аврора» Карл Дамеггер постоянно радует гостей новыми блюдами. Вот и этим летом в меню ресторана «Аврора» появилось много новинок.

Новые закуски можно попробовать не только в ресторане отеля, но и на летней террасе «Виколо»: хрустящая брускетта с томатами, ветчиной прошутто и сыром моцарелла (600 руб.), карпаччо из томатов с копченым лососем, зеленым яблоком и васаби (850 руб.), креветки гриль с авокадо, кинзой, чили перцем, томатами и ананасом (1200 руб.). А вот новые салаты гостям предложат только в ресторане «Аврора»: летний тосканский салат «Панцанелла» (850 руб.) и популярный салат томаты и моцарелла с итальянскими травами, который сервируется на муссе из томатов (990 руб.).

В прохладный летний день приятно попробовать суп бозбаш (850 руб.) или сырный суп с крутонами, который шеф готовит на курином бульоне с сыром чеддер и сливками (800 руб.).

Из новых горячих блюд интересны утиная грудка с тушеной красной капустой (2000 руб.), сибас с суфле из шпината и чесночным конфитом (1950 руб.), паста орзо со шпинатом и спаржей (990 руб.), ризотто с цветной капустой и анчоусами (1050 руб.).

Приятно удивят десерты: шоколадное парфе (800 руб.) и кофейная паннакотта с карамельным мороженым (650 руб.).
1/3
Новые блюда в меню ресторана «Аврора»

Томаты и моцарелла

Томаты и моцарелла
Утиная грудка с тушеной красной капустой
Шоколадное парфе
nebichev<a href=." width="30" height="30">
nebichev.
30 Июля 2015
наверное,вкусно
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аврора

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...