Фильтры
Фильтры

Новые блюда из мяса лося в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 25 февраля 2016
Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», любит и умеет работать с «диким» мясом.

Мясо лося, которое доставляют в ресторан из Оренбургской области, стало основой для очень интересного спецпредложения. Юрий экспериментирует с молодой лосятиной - долго маринует, запекает, комбинирует с  дикими травами, грибами и крупами. В результате получилось 10 сытных и ароматных блюд, которые непременно стоит попробовать:

  • Ростбиф из лося с папоротником  - 650 р.
  • Зеленый салат с медальонами из лося - 630 р.
  • Салат с мясом лося  - 550 р.
  • Борщ с мясом лося. Подается со сметаной, дольками чеснока и бутербродами с салом кабана - 650 р.
  • Суп-пюре из брокколи и шпината с фрикадельками из лося  - 570 р.
  • Бифштекс из лося. Подается с грибами, запеченными на гриле, с острым соусом и горчицей - 790 р.
  • Мясо лося с дикими травами. Тушеное мясо лося с луком и дикими травами, подается на картофельном дранике, с малосольными помидорами - 930 р.
  • Медальоны из лося с соусом из лесных грибов. Подается с соусом из опят и белых грибов - 890 р.
  • Мясо лося с овощами в сливочном соусе с булгуром. Тушеное мясо лося с овощами и опятами в сливочном соусе, подается с булгуром и томатами - 970 р.
  • Штрудель с мясом лося и грибным соусом. Подается с брусникой и вареньем из сосновых шишек - 750 р.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...