Новые блюда из мяса лося в ресторане «Шотландская клетка»
Redaktor, 25 февраля 2016
Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», любит и умеет работать с «диким» мясом.
Мясо лося, которое доставляют в ресторан из Оренбургской области, стало основой для очень интересного спецпредложения. Юрий экспериментирует с молодой лосятиной - долго маринует, запекает, комбинирует с дикими травами, грибами и крупами. В результате получилось 10 сытных и ароматных блюд, которые непременно стоит попробовать:
- Ростбиф из лося с папоротником - 650 р.
- Зеленый салат с медальонами из лося - 630 р.
- Салат с мясом лося -
550 р.
- Борщ с мясом лося. Подается со сметаной, дольками чеснока и
бутербродами с салом кабана - 650 р.
- Суп-пюре из брокколи и шпината с фрикадельками из лося - 570 р.
- Бифштекс из лося. Подается с грибами, запеченными на гриле,
с острым соусом и горчицей - 790 р.
- Мясо лося с дикими травами. Тушеное мясо лося с луком и
дикими травами, подается на картофельном дранике, с малосольными помидорами -
930 р.
- Медальоны из лося с соусом из лесных грибов. Подается с
соусом из опят и белых грибов - 890 р.
- Мясо лося с овощами в сливочном соусе с булгуром. Тушеное
мясо лося с овощами и опятами в сливочном соусе, подается с булгуром и томатами
- 970 р.
- Штрудель с мясом лося и грибным соусом. Подается с брусникой
и вареньем из сосновых шишек - 750 р.
1/2
16 400
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шотландская клетка (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.