Найти по параметрам

Новые коктейли в ресторане Tarantino

Redaktor, 28 Ноября 2016

Чем холоднее за окном и чем темнее вечера, тем сильнее тянет туда, где светло, тепло, вкусно и весело.

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

В ресторан Tarantino, например. На новые коктейли.

Для начала - «Денди» (610 р.), смешанный на основе виски, бурбона и яблочного сока с биттером, дополненный душистым розмарином, терпкими зернами граната и долькой карамелизованного апельсина.

Тем, кто любит коктейли помягче, стоит попробовать «Довольный Джек» (550 р.), приготовленный из виски, двух ликеров – апельсинового Triple Sec и миндального, а также при участии апельсинового сока, голубики и розмарина. Больше ликеров замешано в производстве «Седьмое небо» (570 р.): знаменитый синий апельсиновый, травяной и банановый, а еще – вишневый и яблочный соки. Коктейль «Миндальный поцелуй» (600 р.), за обозначенный в названии эффект которого отвечает белая нежная пена, тоже обходится без крепкого алкоголя: его формула – нефильтрованное пиво, ликеры. А вот и сервированный в кокосе «Боракай» (570  р.) вместе с миндальным ликером, а также фруктовыми соками и сиропами со вкусом маракуйи и ананаса идет светлый ром, и общий градус становится сразу выше.

Когда друзья соберутся, обязательно закажите разноцветные шоты водки Skittles (180 р.), настоянной на известных фруктовых драже. Не знаем, дотянетесь ли вы до радуги, но хорошее настроение – гарантировано!

1/5

Коктейль «Седьмое небо»

Коктейль «Седьмое небо»
Коктейль «Денди»
«Довольный Джек»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...