Новые коктейли в ресторане Sixty
Ранняя весна – время, когда нужно особенно чутко относиться к собственному организму, незамедлительно реагируя на все его сигналы. Хочется тепла – купите очередной шерстяной шарф, уюта – выпейте ароматного чая, позитива – съешьте шоколадку, покоя – налейте себе рюмку хорошего алкоголя. Убить всех зайцев сразу предлагает шеф-бармен высотного ресторана Sixty Сергей Хаушабо: в коктейльную карту он весьма своевременно ввёл четыре сезонные новинки (по 900 руб.).
Самый крепкий напиток – Chernoplodka на бурбоне, с которым идеально сочетаются терпкая черноплодная рябина и горький шоколад, а за баланс кислого и сладкого отвечают лимонный фреш и ванильный сироп.
Тем, кому больше нравятся ноты винограда, стоит попробовать дижестивный Sherry & pear, смешанный на французском коньяке и испанском хересе. Его насыщенный вкус и явное послевкусие сухофруктов освежает пюре из груши.
Для тех, кому срочно нужно согреться, приготовят горячий, но мягкий Hot milky на тёмном роме и топлёном молоке с добавлением самодельного пряного сливочного масла, ванильного сиропа, кокосовой пасты и воздушной пены.
А Portoflip запросто может заменить собой десерт: в нем достаточно сладости от портвейна и орехового ликера, сытной нежности от топлёного молока, а небольшая доза коньяка добавляет коктейлю яркости и вам – бодрости.
Sherry & pear
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.