Новые десерты в ресторане Novikov

Redaktor, 18 ноября 2016
В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.
К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху (590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4
Новые десерты в ресторане Novikov

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом
Десерт «Шоколадная страсть»
Маковый торт с вишней
Мусс из белого шоколада с облепихой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 11 отзывов
Кухня
4.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
2.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)

Novikov / Новиков

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 ноября 2016
Акции на доставку блюд в ресторане «Ля Рома»
Ресторан «Ля Рома» предлагает гостям систему скидки и подарки!
17 ноября 2016
Мастер-класс в кафе «Батони» на Киевской
17 ноября, в четверг, в кафе «Батони» пройдет один из самых популярных мастер-классов - готовим ачму, слоёный пирог с не...
16 ноября 2016
Устрицы в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Теперь по понедельникам в течение всего дня в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагают устрицы по хорошей или даже...
Загрузка...