Фильтры
Фильтры

Новые десерты в ресторане Novikov

Redaktor, 18 ноября 2016
В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.
К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху (590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4

Блинный торт со сметанным кремом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
126 оценок | 22 отзыва
Кухня
4.8 (13 оценок)
Бар
4.8 (11 оценок)
Сервис
4.8 (13 оценок)
Цена
4.2 (13 оценок)
Качество
4.7 (13 оценок)
Интерьер
4.8 (13 оценок)
Атмосфера
4.7 (13 оценок)
Расположение
4.5 (13 оценок)
Парковка
3.8 (12 оценок)
Вернусь еще
4.4 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением

Novikov Restaurant & Bar

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная
+7 (495) 797-57-20
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...