Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане Novikov

Redaktor, 18 Ноября 2016

В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху (590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом
Десерт «Шоколадная страсть»
Маковый торт с вишней
Мусс из белого шоколада с облепихой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...