по параметрам
Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане Novikov

Redaktor, 18 Ноября 2016

В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.
К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху (590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом
Десерт «Шоколадная страсть»
Маковый торт с вишней
Мусс из белого шоколада с облепихой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Novikov / Новиков

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...