Новые десерты в ресторане Novikov
Redaktor, 18 ноября 2016
В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.
К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху
(590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки
из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три
вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в
десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным
кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф
кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4
Блинный торт со сметанным кремом
10 615
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.