Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане Novikov

Redaktor, 18 Ноября 2016

В ресторане Novikov приступил к работе новый шеф-кондитер Дмитрий Шацков, который обновил десертную карту, а также добавил авторских акцентов к классическим позициям.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

К муссу из белого шоколада, шеф добавляет облепиху (590 руб.). А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 руб.) - это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши, когда к этому добавляется еще три вида шоколада, отчетливо становится понятно, что такое страсть! Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 руб.) или маковый торт с вишней (490 руб.). Но и в эти блюда шеф кондитер добавляет авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.
1/4

Блинный торт со сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом
Десерт «Шоколадная страсть»
Маковый торт с вишней
Мусс из белого шоколада с облепихой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...