Новые дегустационные сеты в ресторане «Турандот»
Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев знает о том, что такое гастрономическая классика «Турандот», как никто другой. О том, какие блюда полюбились гостям за десять лет больше всего, он расскажет с помощью специального классического сета. А второй сет составлен из блюд, характеризующих ресторан сегодня: необычные подачи, новые сочетания продуктов и неизменно высокий уровень мастерства. Попробовав оба, вы обретёте полное понимание истории ресторана и его будущего.
Классический сет (2350 руб.) включает в себя зелёный салат с хрустящей уткой – абсолютный хит среди гостей. Второе блюдо сета – дим-сам «Турандот»: под тонким тестом несколько видов начинки – утка с тыквой, креветки с крабом, кальмаром, гребешком, сельдереем и курицей. На горячее Дмитрий Еремеев предлагает классическую говядину по-китайски в соусе из чёрного перца, а на десерт – ванильно-манговый крем.
Современный сет (2850 руб.) составлен из канапе с утиным паштетом на хрустящем тесте с терияки, которое подают на камнях. Продолжить обед шеф-повар рекомендует тартаром из сибаса с ароматом трюфеля и подпечённым камамбером с инжиром и соусом унаги. Сердцем сета стал сибас с порубленным карпом, овощами и чёрным картофельным пюре. Десерт «Чёрная жемчужина» – логическое завершение обеда.
Новые дегустационные сеты – лучший способ почувствовать концепцию ресторана, составить мнение о кухне и при этом не потратить более 3 000 руб. за ужин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.