Новые дегустационные сеты в ресторане «Турандот»

Redaktor, 03 апреля 2017
В Турандоте разработали два дегустационных сета: «классика Турандот» и «Турандот сегодня».

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев знает о том, что такое гастрономическая классика «Турандот», как никто другой. О том, какие блюда полюбились гостям за десять лет больше всего, он расскажет с помощью специального классического сета. А второй сет составлен из блюд, характеризующих ресторан сегодня: необычные подачи, новые сочетания продуктов и неизменно высокий уровень мастерства. Попробовав оба, вы обретёте полное понимание истории ресторана и его будущего.

Классический сет (2350 руб.) включает в себя зелёный салат с хрустящей уткой – абсолютный хит среди гостей. Второе блюдо сета – дим-сам «Турандот»: под тонким тестом несколько видов начинки – утка с тыквой, креветки с крабом, кальмаром, гребешком, сельдереем и курицей. На горячее Дмитрий Еремеев предлагает классическую говядину по-китайски в соусе из чёрного перца, а на десерт – ванильно-манговый крем.

Современный сет (2850 руб.) составлен из канапе с утиным паштетом на хрустящем тесте с терияки, которое подают на камнях. Продолжить обед шеф-повар рекомендует тартаром из сибаса с ароматом трюфеля и подпечённым камамбером с инжиром и соусом унаги. Сердцем сета стал сибас с порубленным карпом, овощами и чёрным картофельным пюре. Десерт «Чёрная жемчужина» – логическое завершение обеда.

Новые дегустационные сеты – лучший способ почувствовать концепцию ресторана, составить мнение о кухне и при этом не потратить более 3 000 руб. за ужин.

1/3
Новые дегустационные сеты в ресторане «Турандот»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
31 марта 2017
Новый шеф в ресторане «Brasserie Мост»
Ресторан «Brasserie Мост» – один из лучших ресторанов столицы, где есть всё, что французы называют «амбьянс» – правильно...
31 марта 2017
Каждую субботу в Parkhouse: поросёнок на вертеле по фирменному рецепту
С 1 апреля шеф-повар ресторана Parkhouse будет угощать гостей поросёнком на вертеле.
31 марта 2017
Эксклюзивный арт-ланч в ресторане «Север-Юг»
Дизайн-отель «СтандАрт» и международный фестиваль LegeArtis (Австрия) приглашает вас на эксклюзивный дегустацион...
Загрузка...