Новые завтраки в ресторане Stories
Redaktor, 25 сентября 2019
В начале осени в ресторане Stories полностью обновилось меню завтраков. Шеф Владислав Корпусов предлагает своим гостям двадцать одно новое блюдо, чтобы утро уж точно было добрым! Для удобства выбора меню разделено на пять основных категорий: каши, яйца, круассаны, блинчики и сырники.
В «Кашах» настоящая утренняя классика: овсяная (310₽), пшенная (310₽) и рисовая (310₽), которые готовятся на воде, коровьем или растительном молоке.
Английский завтрак
В разделе «Яйца» можно заказать, например, омлет (290₽), скрэмбл (290₽) или яичницу (290₽). Здесь же представлены три варианта яиц пашот: с лососем (590₽), c индейкой и беконом (480₽), со свиным окороком (420₽). Для любителей плотных завтраков есть стопроцентное решение — традиционный английский завтрак (590₽).
1/2
Яйцо пашот с индейкой и беконом
Для тех, кто с утра любит хруст круассанов, Владислав предлагает выбирать между индейкой с беконом (480), лососем со страчателлой (590₽) и миндальным кремом (240₽) в качестве начинки. Для гостей с консервативными взглядами есть его самая классическая версия (150₽).
Круассан с индейкой и беконом
«Блинчики», и это едва ли не самый популярный раздел меню, представлены в четырех конфигурациях: со сметаной (150₽), с творогом (260₽), с бананом и ореховой пастой (300₽), с яблоком и соленой карамелью (300₽).
1/2
Блинчики с бананом и ореховой пастой
Завершают утреннюю подборку — сырники. Идеально круглые, с золотистой корочкой и потрясающим домашним ароматом. Подаются со сгущенкой (350₽), черничным компоте (350₽) или медом (350₽).
Сырники
В качестве дополнения к любому из блюд можно заказать: авокадо (120₽), лосось (300₽), сыр эмменталь (120₽), сыр чеддер (80₽), сыр сулугуни (80₽), бекон (120₽), свиной окорок (120₽), красную икру (350₽) или черную икру (2100₽).
Меню завтраков действует по будням — с 8:00 до 12:00 и по выходным — с 10:00 до 14:00.
Хороший день должен начинаться с хорошего завтрака!
17 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.