Фильтры
Фильтры

Новые рождественские блюда в ресторане Les Ole

Redaktor, 13 декабря 2021
Les Ole погружается в новогоднюю сказку. С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера, а также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее, где главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort.
Владимир Сергеев (бессменный шеф ресторана) встречает гостей с новым спешл-меню, где адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад. Например, привычный тартар из говядины (860 руб.) шеф замешивает с хрустящей вафельной крошкой и подает с ароматным трюфельным кремом, а бессменный атрибут новогоднего стола — салат оливье (780 руб.) готовят по авторскому рецепту с камчатским крабом и красной икрой.
1/2

Оливье

Для одного из своих блюд — равиоли (690 руб.) — Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идет два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом. Еще одна вариация на классическое итальянское блюдо — ризотто. Подушка из риса с базиликовым песто и креветками подается под пышным сугробом из пармезана (1090 руб.).

За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин («Иностранцы»). Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы (все по 650 руб.), например: «Черничный Сауэр» на джине с фиалкой, «Манго-Тини» на роме с миндалем и жасмином, а также легкие спритцы на калине или абрикосе.

1/2

Равиоли

За сладкую часть ресторана отвечает Александр Баканов (чемпион России и Европы по кондитерскому искусству). Из интересного — «Новогодняя свеча» (680 руб.). Внутри — греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса.

А интерактивный новогодний шар (650 руб.) с лимонным кремом, мармеладом и юдзу претендует на самый инстаграмный десерт. Приготовьте камеру и разбейте стекло, выполненное из низкокалорийной карамели.

1/2

«Новогодняя свеча»

25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастроужин от шеф-повара Владимира Сергеева и шеф-кондитера Александра Баканова. 

В программе вечера — праздничный фуршет с закусками и авторскими коктейлями, живая музыка, подарки каждому гостю и специальное меню. 

В меню вечера — 9 подач блюд европейских блюд, адаптированных под рождественский формат, к каждому блюду сомелье предложит винное сопровождение. 

Цена билета — 11000 рублей. Те, кто за рулем, могут приобрести безалкогольный билет — 7000 (с безалкогольным пейрингом). 

В течение декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея, где главный приз — уикенд в загородном отеле Les Art Resort, а также подарочные сертификаты, мерч и много других призов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...