Новые рождественские блюда в ресторане Les Ole
Оливье
Для одного из своих блюд — равиоли (690 руб.) — Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идет два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом. Еще одна вариация на классическое итальянское блюдо — ризотто. Подушка из риса с базиликовым песто и креветками подается под пышным сугробом из пармезана (1090 руб.).
За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин («Иностранцы»). Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы (все по 650 руб.), например: «Черничный Сауэр» на джине с фиалкой, «Манго-Тини» на роме с миндалем и жасмином, а также легкие спритцы на калине или абрикосе.
Равиоли
За сладкую часть ресторана отвечает Александр Баканов (чемпион России и Европы по кондитерскому искусству). Из интересного — «Новогодняя свеча» (680 руб.). Внутри — греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса.
А интерактивный новогодний шар (650 руб.) с лимонным кремом, мармеладом и юдзу претендует на самый инстаграмный десерт. Приготовьте камеру и разбейте стекло, выполненное из низкокалорийной карамели.
«Новогодняя свеча»
25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастроужин от шеф-повара Владимира Сергеева и шеф-кондитера Александра Баканова.
В программе вечера — праздничный фуршет с закусками и авторскими коктейлями, живая музыка, подарки каждому гостю и специальное меню.
В меню вечера — 9 подач блюд европейских блюд, адаптированных под рождественский формат, к каждому блюду сомелье предложит винное сопровождение.
Цена билета — 11000 рублей. Те, кто за рулем, могут приобрести безалкогольный билет — 7000 (с безалкогольным пейрингом).
В течение декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея, где главный приз — уикенд в загородном отеле Les Art Resort, а также подарочные сертификаты, мерч и много других призов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.