по параметрам
Найти по параметрам

Новые коктейли в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Ноября 2017

Шеф-бармен ресторана Sixty Сергей Хаушабо решил встречать осень во всеоружии и обновил барную карту Sixty, возродив знаменитую коктейльную классику French 75.

Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.

В барной карте четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный» чай: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 руб.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками, черная смородина сочетается с сиропом «соленая карамель», мятой и апельсином; клубника – с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма, а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.

Есть и алкогольные новинки (по 900 руб.). Горячий Lemon curd заваривается на чае Эрл Грей с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение. Холодный коктейль French fresh действует иначе: твист на French 75 моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам – все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.

1/3

Абрикос и клюква

Абрикос и клюква
Алоэ с клубникой
Малиново-кремовый чай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...