Новые коктейли в ресторане Sixty
Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.
В барной карте четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный» чай: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 руб.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками, черная смородина сочетается с сиропом «соленая карамель», мятой и апельсином; клубника – с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма, а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.
Есть и алкогольные новинки (по 900 руб.). Горячий Lemon curd заваривается на чае Эрл Грей с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение. Холодный коктейль French fresh действует иначе: твист на French 75 моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам – все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.
Абрикос и клюква
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.