по параметрам

Новые коктейли в ресторане Sixty

Redaktor, 8 Ноября 2017

Шеф-бармен ресторана Sixty Сергей Хаушабо решил встречать осень во всеоружии и обновил барную карту Sixty, возродив знаменитую коктейльную классику French 75.

Пока природа очередной раз совершает переход из осени в зиму, на улице темно, холодно и ветрено, шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо приглашает подняться повыше над землей и, укутавшись со всех сторон облаками, наблюдать за погодными метаморфозами с высоты 62 этажа, потягивая горячие витаминные чаи и коктейли.

В барной карте четыре новинки, приготовленные в жанре «нечайный» чай: основные роли в рецептах отданы ягодам и цитрусам (по 650 руб.). Малина соединяется с апельсиновым кремом и кедровыми орешками, черная смородина сочетается с сиропом «соленая карамель», мятой и апельсином; клубника – с алое, кумкватом и ароматными листьями лайма, а клюква рифмуется с абрикосовым джемом и апельсиновым кремом.

Есть и алкогольные новинки (по 900 руб.). Горячий Lemon curd заваривается на чае Эрл Грей с лимонным кремом, бренди и шоколадным ликером, согревает, успокаивает и поднимает настроение. Холодный коктейль French fresh действует иначе: твист на French 75 моментально бодрит, восстанавливает силы и готовит к подвигам – все это благодаря джину, самодельным биттерам из сельдерея и яблока, сиропу из болгарского перца и игристому характеру просекко.

1/3

Абрикос и клюква

Абрикос и клюква
Алоэ с клубникой
Малиново-кремовый чай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...