Найти по параметрам

Новые десерты в Sixty

Redaktor, 27 Июня 2017

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Этим летом в Sixty в «Башне Федерация» гостей ждёт обновлённое меню от легендарного автора шедевров – Рижеса Тригеля. Шеф-повар ресторана Sixty проявил себя одновременно как кондитер, организатор и кулинар. Для нового летнего меню он создал уникальную коллекцию десертов с удивительно точным художественным, буквально ювелирным ,оформлением.

В десерте «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.) сочетаются молочно-шоколадный мусс с нугатином, черешня, соус из неё, шоколад и мята. Авторские вафли (500 руб.), которые Режис готовит сам, подаются на тарелке со свежими абрикосами, абрикосовым же соусом, взбитыми сливками с ванилью, малиной и мятой. Хитом заведения стал ягодный суп (750 руб.). В его состав входят клубника, банан, лимонный фреш, свежая мята и имбирь. Десерт оформляется пюре из ревеня, муссом из йогурта и ванильным бисквитным печеньем «Мадлен».

1/3

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)
Вафли (500 руб.)
Ягодный суп (750 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...