Найти по параметрам

Новые десерты в Sixty

Redaktor, 27 Июня 2017

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Этим летом в Sixty в «Башне Федерация» гостей ждёт обновлённое меню от легендарного автора шедевров – Рижеса Тригеля. Шеф-повар ресторана Sixty проявил себя одновременно как кондитер, организатор и кулинар. Для нового летнего меню он создал уникальную коллекцию десертов с удивительно точным художественным, буквально ювелирным ,оформлением.

В десерте «Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.) сочетаются молочно-шоколадный мусс с нугатином, черешня, соус из неё, шоколад и мята. Авторские вафли (500 руб.), которые Режис готовит сам, подаются на тарелке со свежими абрикосами, абрикосовым же соусом, взбитыми сливками с ванилью, малиной и мятой. Хитом заведения стал ягодный суп (750 руб.). В его состав входят клубника, банан, лимонный фреш, свежая мята и имбирь. Десерт оформляется пюре из ревеня, муссом из йогурта и ванильным бисквитным печеньем «Мадлен».

1/3

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)
Вафли (500 руб.)
Ягодный суп (750 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...