Новые десерты в Sixty
Этим летом в Sixty в «Башне Федерация» гостей ждёт обновлённое меню от легендарного автора шедевров – Рижеса Тригеля. Шеф-повар ресторана Sixty проявил себя одновременно как кондитер, организатор и кулинар. Для нового летнего меню он создал уникальную коллекцию десертов с удивительно точным художественным, буквально ювелирным ,оформлением.
В десерте «Жандарм из Сен-Тропе»(550 руб.) сочетаются молочно-шоколадный мусс с нугатином, черешня, соус из неё, шоколад и мята. Авторские вафли (500 руб.), которые Режис готовит сам, подаются на тарелке со свежими абрикосами, абрикосовым же соусом, взбитыми сливками с ванилью, малиной и мятой. Хитом заведения стал ягодный суп(750 руб.). В его состав входят клубника, банан, лимонный фреш, свежая мята и имбирь. Десерт оформляется пюре из ревеня, муссом из йогурта и ванильным бисквитным печеньем «Мадлен».
«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.