Новые десерты в Sixty

Redaktor, 27 июня 2017
Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

Этим летом в Sixty в «Башне Федерация» гостей ждёт обновлённое меню от легендарного автора шедевров – Рижеса Тригеля. Шеф-повар ресторана Sixty проявил себя одновременно как кондитер, организатор и кулинар. Для нового летнего меню он создал уникальную коллекцию десертов с удивительно точным художественным, буквально ювелирным ,оформлением.

В десерте «Жандарм из Сен-Тропе»(550 руб.) сочетаются молочно-шоколадный мусс с нугатином, черешня, соус из неё, шоколад и мята. Авторские вафли (500 руб.), которые Режис готовит сам, подаются на тарелке со свежими абрикосами, абрикосовым же соусом, взбитыми сливками с ванилью, малиной и мятой. Хитом заведения стал ягодный суп(750 руб.). В его состав входят клубника, банан, лимонный фреш, свежая мята и имбирь. Десерт оформляется пюре из ревеня, муссом из йогурта и ванильным бисквитным печеньем «Мадлен».

1/3
Новые десерты в Sixty

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)

«Жандарм из Сен-Тропе» (550 руб.)
Вафли (500 руб.)
Ягодный суп (750 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
28 оценок | 278 отзывов
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (4 оценки)
Цена
1.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.7 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
3.0 (3 оценки)
Вернусь еще
1.5 (2 оценки)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Смотрите также
26 июня 2017
Завершился конкурс Bocuse d'Or
Победитель от России едет в Турин!
26 июня 2017
K-TOWN
На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.
26 июня 2017
Для смелых духом: саке-сет в Yoko на Новом Арбате
В Японии считают, что саке продлевает жизнь. В ресторане Yoko верят в эту древнюю традицию и предлагают распробовать три...
Загрузка...