Фильтры
Фильтры

Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Redaktor, 26 мая 2021
Шеф-повар ресторана Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца — на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.
Гаспачо — с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро — с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флэт айрон — с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
1/3
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Гаспачо с клубникой и северными креветками; окрошка на квасе с пастрами из говядины

ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Главный акцент летом — на легкость и свежесть. И Tutta La Vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов — жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.
1/3
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой

ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
И даже десерты летом будут легкими: торт — из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное — из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
1/2
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Пирожное из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничным пюре

ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta La Vita Владимир Воробьев дополнил их яркими вкусами тропических фруктов, сезонными фруктами и немного вкусами овощей.  Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом.
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Ice coffee, Ice tea

Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta La Vita впервые, обязательно нужно начать с физза — живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание — с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой. 
1/2
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Summer Fizz

ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан итальянской кухни Tutta La Vita блюда итальянской кухни новые летние блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Меню

  • Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло, 750 руб. 
  • Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой, 850 руб.
  • Теплый салат с мини-осьминогом, гребешком и таджасскими оливками, 950 руб. 
  • Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками, 630 руб.
  • Окрошка на квасе с пастрами из говядины, 450 руб.
  • Перец рамиро, фаршированный кальмарами с фетой, и соусом кимчи, 760 руб.
  • Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан, 1200 руб.
  • Стейк флэт айрон с жареной черемшой и муссом из белых грибов, 960 руб.
  • Жареная корюшка с мини-картофелем, 560 руб.
  • Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым, 440 руб.
  • Клубнично-муссовое пирожное, 360 руб.

Лимонады 400 руб.

  • Кокос-манго с семенами чиа 
  • Личи-грейпфрут
  • Тыква-морковь 
  • Огурец-базилик 
  • Персик-абрикос 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
57 оценок | 25 отзывов
Кухня
4.1 (7 оценок)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
3.6 (7 оценок)
Цена
3.8 (5 оценок)
Качество
4.0 (7 оценок)
Интерьер
4.5 (6 оценок)
Атмосфера
4.0 (7 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.2 (6 оценок)

Tutta La Vita / Тутта Ла Вита

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Ордынка, д. 20, стр. 7
Городская платная
+7 (495) 782-18-70
Москва
Ваш город
Загрузка...