Показать фильтры

Новые блюда в ресторане Brasserie Lambic

Redaktor, 9 ноября 2021
Новинки появились практически во всех разделах меню и их более 15. Некоторые блюда вернулись после перерыва, например креветки васаби в авторской подаче с миндалем и сытный наваристый борщ, который отлично согревает в холода.

В меню стало больше салатов и закусок, особенно стоит попробовать интерпретацию салата нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуа-гра, который подают с брусничным мармеладом.

Брискет — говядина особого и длительного приготовления. Мясо солится, коптится, печется в течение нескольких дней, в итоге получается очень нежным, с легким ароматом дыма от ольховой щепы. Идеально приготовленный брискет используют в салате, где он соседствует с медовой тыквой, шпинатом и горчичным соусом. Также в разделе «Гриль» пробуйте брискет с гарниром из маринованной капусты и «шайбами» халапеньо. Этот же перец, фаршированный сыром фета с пастрами из говядины, можно заказать отдельно в разделе закусок к пиву. В этот раздел вернулись и кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым соусом.

пивной ресторан Brasserie Lambic новые осенние блюда в ресторане Брассери Ламбик сезонное обновление меню Москва-Сити

Кальмары в хрустящей панировке

Бельгийские специалитеты тоже пополнились новыми игроками: слегка обновили рецептуру фирменных картофельных вафель с уткой и добавили абсолютно новое сочетание — пробуйте вафли с курицей и грибами в сливочно-трюфельном соусе.

Евгений Гончаров вдохновился сытным и уже ставшим классическим блюдом — «английским завтраком», который в традиционной подаче состоит из глазуньи, колбасок, бекона, овощей и грибов на гриле, а также непременно дополнен консервированной фасолью в томатном соусе. В меню «Брассери Ламбик» ищите это блюдо, дополненное яйцами пашот и картофельной вафлей.

пивной ресторан Brasserie Lambic новые осенние блюда в ресторане Брассери Ламбик сезонное обновление меню Москва-Сити

В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, который завершился 5 октября, в ресторане  впервые работали с новым и пока не самым популярным продуктом — вырезкой из оленины. Карпаччо из этого нежного и крайне полезного мяса пришлось по вкусу гостям, поэтому в обновленном меню решили продолжить эксперименты, в результате которых в разделе «Гриль» появилась вырезка из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.

Заключительной новинкой осени стала кастрюля морепродуктов, которые тушат с овощами в сливочном соусе — ищите в разделе основных блюд!

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...