Фильтры
Фильтры

Новые блюда в ресторане Brasserie Lambic

Redaktor, 9 ноября 2021
Новинки появились практически во всех разделах меню и их более 15. Некоторые блюда вернулись после перерыва, например креветки васаби в авторской подаче с миндалем и сытный наваристый борщ, который отлично согревает в холода.

В меню стало больше салатов и закусок, особенно стоит попробовать интерпретацию салата нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуа-гра, который подают с брусничным мармеладом.

Брискет — говядина особого и длительного приготовления. Мясо солится, коптится, печется в течение нескольких дней, в итоге получается очень нежным, с легким ароматом дыма от ольховой щепы. Идеально приготовленный брискет используют в салате, где он соседствует с медовой тыквой, шпинатом и горчичным соусом. Также в разделе «Гриль» пробуйте брискет с гарниром из маринованной капусты и «шайбами» халапеньо. Этот же перец, фаршированный сыром фета с пастрами из говядины, можно заказать отдельно в разделе закусок к пиву. В этот раздел вернулись и кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым соусом.

Кальмары в хрустящей панировке

Бельгийские специалитеты тоже пополнились новыми игроками: слегка обновили рецептуру фирменных картофельных вафель с уткой и добавили абсолютно новое сочетание — пробуйте вафли с курицей и грибами в сливочно-трюфельном соусе.

Евгений Гончаров вдохновился сытным и уже ставшим классическим блюдом — «английским завтраком», который в традиционной подаче состоит из глазуньи, колбасок, бекона, овощей и грибов на гриле, а также непременно дополнен консервированной фасолью в томатном соусе. В меню «Брассери Ламбик» ищите это блюдо, дополненное яйцами пашот и картофельной вафлей.

В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, который завершился 5 октября, в ресторане  впервые работали с новым и пока не самым популярным продуктом — вырезкой из оленины. Карпаччо из этого нежного и крайне полезного мяса пришлось по вкусу гостям, поэтому в обновленном меню решили продолжить эксперименты, в результате которых в разделе «Гриль» появилась вырезка из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.

Заключительной новинкой осени стала кастрюля морепродуктов, которые тушат с овощами в сливочном соусе — ищите в разделе основных блюд!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...