по параметрам

Нововведения в ресторане «Марио»

Redaktor, 7 Декабря 2017

Вот уже более 15 лет ресторан «Марио» считается символом лучшей итальянской кухни в столице, где каждый гость наслаждается самыми редкими и вкусными деликатесами. Ни для кого не секрет, что в этом ресторане есть большая вероятность оказаться за соседним столом с известным политиком, светской львицей, звездой эстрады или даже мира.

Сегодня, когда в ресторан ходят уже поколениями, необходимы перемены, которые соответствуют современному ритму жизни. Именно такие перемены случились в ресторане «Марио» на Рублево-Успенском шоссе.

Прежде всего, ресторан сменил свое название «Марио в Жуковке» на «МАРИО Village». Теперь новое название действительно соответствует загородному ресторану, который напоминает шале, где каждый может насладиться около камина вкуснейшими итальянскими блюдами, лучшим вином и панорамным видом на сосновый лес. Ресторан создавался, как место для семейных застолий и праздников. И теперь обновленный «МАРИО Village» не только соответствует современному видению, но и отражает задуманную концепцию.

Меню ресторана также претерпело изменения. Новый шеф-повар презентовал свое видение традиционных и всеми любимых фирменных блюд ресторана, не изменяя глобально их вкус, но придумав красивую подачу за приятную цену, которая соответствует ресторанам премиального уровня.

«Сегодня даже самые обеспеченные гости не готовы переплачивать за блюда. И мы с ними полностью согласны. Да, «Марио» всегда славился высокими ценами, но времена и тренды меняются. Мы стремимся сделать так, чтобы гость хотел к нам вернуться, а не чтобы счет его напугал и оттолкнул. Именно поэтому мы переработали наше меню в сторону значительного снижения цен на многие позиции», – говорит ресторатор Татьяна Курбатская.

1/4

Кроме того, кофейня ресторана переформатировалась в итальянскую пиццерию, где вы найдете более 30 видов пиццы на фирменном тончайшем тесте.

Также в ресторане теперь каждые выходные с 10:00 до 13:00 гостям предлагаются вкусные, сытные и современные завтраки. Яйца бенедикт, скрембл с креветками и спаржей, панкейки с карамельно-кленовым сиропом орешками пекан, бельгийские вафли с ванильным соусом и ягодами и ещё много всего вкусного.

По воскресеньям в ресторане теперь играет и поет любимец московской публики – маэстро Робертоне Кардилло.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

МАРИО Village

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Московская обл., Одинцовский р-н, д. Жуковка, ...
M
Молодежная (10.59 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...