Показать фильтры

Новогодняя доставка в «Простых вещах» или мясо+вино=подарок

Redaktor, 2 января 2014
Рестораны «Простые вещи» знают простой, но симпатичный способ превратить обычный листок бумаги в подарок.

До конца января во всех «Простых вещах» можно приобрести сертификаты УТКА+ВИНО, ИНДЕЙКА+ВИНО и ВЕЛЛИНГТОН+ВИНО. Этот листок бумаги можно обменять на красиво упакованный праздничный ужин.

Просто назовите адрес и время доставки (но не менее чем за два дня!), и отменно приготовленная птица или роскошный кусок вырезки в тонком тесте буквально сами прилетят к столу. Друзья будут благодарны и счастливы. Разумеется, этот подарок вы можете сделать и самим себе: ведь вы себе друг.

УТКА + ВИНО (3000 рублей) — запеченная утка с апельсинами, кизилом и соусом из портвейна. К ней бутылка красного чилийского Equus Carmenere. Vina Haras de Pirque.

ИНДЕЙКА + ВИНО (4000 рублей) — запеченная молодая индейка, фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом; с апельсиновым маслом. К ней бутылка белого бордо Chateau de Ricaud.

ВЕЛЛИНГТОН + ВИНО (6500 рублей) — сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами; запечен в тонком слоеном тесте до состояния medium rare. Пирог весом 1,2 кг, которого за глаза хватает на 5-6 человек. К нему магнум роскошного аргентинского красного — Amalaya (1,5 л).

Доставка за пределы МКАД — за дополнительную плату. Птица может быть запечена либо до полной готовности, либо так, чтобы ее можно было дожарить дома в духовке, по рекомендациям шефа.

Предложение действует до конца января.
1/4
Новогодняя доставка в «Простых вещах» или мясо+вино=подарок

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...