по параметрам

Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Redaktor, 18 Декабря 2018

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят горячие и вкусные блюда в нужное время.

Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанными в среднем на 10 персон:

Запеченный ягненок с рисом басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон), 19500 руб.

Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир – булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон) 4 200 руб.

Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи

Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира – кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон), 5 500 руб.

Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи

Ассорти из мраморной говядины: рибай без кости (400 г), стриплойн (300 г), Бон филе (200 г) и клаб-стейк сухого вызревания (600 г). Гарнир – овощи на углях/кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон), 8400 руб.

Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир – кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон), 9500 руб.

Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей

Окорок теленка, тушеный с травами и яблочным соком. Гарнир – овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон), 14500 руб.

Для заказа и составления банкетного меню необходимо связаться с банкетным менеджером ресторана Oxus по телефонам:
8 (926) 560-60-76 и 8 (926) 307-86-86.

окорок теленка с травами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...