Новое предложение от шеф-повара "НЭЦКЭ"
Шеф-повар ресторана "НЭЦКЭ" на Ленинском проспекте снова удивляет гостей заведения авторскими блюдами. В новом предложении собрана коллекция блюд, каждое из которых имеет свою неповторимую особенность: нежнейшая грудинка черной иберийской свиньи, приготовленная в маринаде Эбара (ЭБАРА БУТАНИКУ), крем-суп из белых грибов с чернилами каракатицы (КИНОКО НО КУРИМО ЩИРУМОНО), салат из листьев "Романо" с копченым тунцом, сыром "Моцарелла", помидорами "Черри" и апельсином (РОМАНО САРАДА), кальмар, фаршированный белыми грибами, щупальцами и сыром "Моцарелла" (ИКА ЯКИДАЙ КАРА), суси из японской креветки "Тэнси" в соусе "Кеми дзу" (ЭБИ ИКОМИ), ролл с императорским черным рисом, креветкой, тунцом и авокадо, с острым соусом (КУРОЙ РОРУ) и многие другие блюда, которые каждый гурман оценит по достоинству.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.