Фильтры
Фильтры

Новое в меню ресторана Food&Wine

Redaktor, 17 октября 2014
Дмитрий Булдыгин, шеф-повар ресторана Food&Wine, постоянно работает над совершенствованием своего меню.

Тыквенный суп с гребешком

В него попадают блюда не по специальным случаям, а для того, чтобы все время радовать гостей новинками. Так, в последней редакции меню появились крем-суп из спаржи с креветками (550 р.), тыквенный суп с гребешком (400 р.), ризотто с креветками и шафраном (750 р.) и два эффектных бургера на черных булках: с мраморной говядиной и сладким картофелем (900 р.) и с котлетой из камчатского краба и запеченным с овощами на гриле (1150 р.)
1/4

Крем-суп из спаржи с креветками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...