Новое остроумное меню от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 18 мая 2015
В гастробаре «Никуда не едем» стартовало новое меню, которое шеф-повар Дмитрий Шуршаков сделал исключительно из сезонных продуктов.

Шуршаков не идет по простому пути. Популярные московские хиты он перерабатывает, и получаются уникальные блюда.
Например, классическую пару клубника+сыр шеф преобразовал в «Салат из томатов с клубникой и брынзой» (420 рублей), который подается со свекольным муссом, луком и сельдереем, а придумывая «Закуску из сладкой креветки» (690 рублей), пошел от обратного и определил, с чем обычно креветки не подают, так получился соус из огурца и хумус из зеленого горошка. История «Томатного гаспачо» (360 рублей) началась с того, что шеф-повару предложили попробовать новый продукт, который только появился на рынке, – щупальца кальмара, они так понравились Дмитрию, что стали гарнировкой томатного супа.

Обязательно стоит обратить внимание на два переосмысленных по-летнему хита гастробара: знаменитая утиная грудка подается теперь с морковью и кукурузой, а любимый гостями лосось - с легким салатом из огурца. И не пропустите новинку от шефа – кебабы из индейки и ягненка! Типичный турецкий кебаб подается на палочках и с чашами соуса. Для ягненка – нут, йогурт и томаты, для индейки – салат из соленых и свежих огурцов, кефир, зеленый горошек и мята. В этом блюде ярко проявляется фирменное чувство юмора повара, внешне блюдо напоминает «суп с котлетами» и вызывает удивление гостей, но стоит попробовать и оторваться будет невозможно!

В разделе «Десерты» тоже появилось блюдо, претендующее на шумный успех, – «Клубника с мороженым из зеленого горошка» (280 рублей). Но Дмитрий Шуршаков не был бы самим собой, если бы не добавил в этот марьяж фисташковый бисквит, соус из чая каркаде, сметану и кунжут. Осторожно, наблюдается любовь с первой ложки!
1/4
Новое остроумное меню от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

Гаспачо с щупальцами кальмара

Гаспачо с щупальцами кальмара
Закуска из сладкой креветки
Утка с морковью и кукурузой
Клубника с мороженым из горошка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
18 мая 2015
Караоке в кафе «Шелби»
В кафе «Шелби» - самая совершенная караоке-система в мире.
18 мая 2015
Детские праздники в BAR BQ CAFE
Каждую субботу в BAR BQ CAFE на Трубной в 14:00 мы представляем для вас новые развлечения. Теперь для самых маленьких &#...
18 мая 2015
Кебабы в ресторане «Гандара»
Мясо на углях – самая майская тема из всех возможных. В ресторане «Гандара» на гриле, на шампурах и на углях жарят мясны...
Загрузка...