Найти по параметрам

Новое остроумное меню от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 18 Мая 2015

В гастробаре «Никуда не едем» стартовало новое меню, которое шеф-повар Дмитрий Шуршаков сделал исключительно из сезонных продуктов.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Шуршаков не идет по простому пути. Популярные московские хиты он перерабатывает, и получаются уникальные блюда.
Например, классическую пару клубника+сыр шеф преобразовал в «Салат из томатов с клубникой и брынзой» (420 рублей), который подается со свекольным муссом, луком и сельдереем, а придумывая «Закуску из сладкой креветки» (690 рублей), пошел от обратного и определил, с чем обычно креветки не подают, так получился соус из огурца и хумус из зеленого горошка. История «Томатного гаспачо» (360 рублей) началась с того, что шеф-повару предложили попробовать новый продукт, который только появился на рынке, – щупальца кальмара, они так понравились Дмитрию, что стали гарнировкой томатного супа.

Обязательно стоит обратить внимание на два переосмысленных по-летнему хита гастробара: знаменитая утиная грудка подается теперь с морковью и кукурузой, а любимый гостями лосось - с легким салатом из огурца. И не пропустите новинку от шефа – кебабы из индейки и ягненка! Типичный турецкий кебаб подается на палочках и с чашами соуса. Для ягненка – нут, йогурт и томаты, для индейки – салат из соленых и свежих огурцов, кефир, зеленый горошек и мята. В этом блюде ярко проявляется фирменное чувство юмора повара, внешне блюдо напоминает «суп с котлетами» и вызывает удивление гостей, но стоит попробовать и оторваться будет невозможно!

В разделе «Десерты» тоже появилось блюдо, претендующее на шумный успех, – «Клубника с мороженым из зеленого горошка» (280 рублей). Но Дмитрий Шуршаков не был бы самим собой, если бы не добавил в этот марьяж фисташковый бисквит, соус из чая каркаде, сметану и кунжут. Осторожно, наблюдается любовь с первой ложки!
1/4

Гаспачо с щупальцами кальмара

Гаспачо с щупальцами кальмара
Закуска из сладкой креветки
Утка с морковью и кукурузой
Клубника с мороженым из горошка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...