Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Водевиль»

Redaktor, 23 сентября 2013
Шеф-повар ресторана «Водевиль» Дмитрий Нечитайлов разработал новое меню и предлагает гостям как известную и популярную качественную классику: пасты, ризотто, блюда на гриле, так и новые супы, горячее и десерты.

Цитаты из меню:

  • Теплый салат с куриной печенью и каштанами — 380 рублей
  • Маринованная спинка тунца с салатом из авокадо и свежего огурца — 420 рублей
  • Салат с ростбифом и соусом барбекю — 370 рублей
  • Филе сельди на карпаччо из свеклы с картофелем «Пушкин» — 280 рублей
  • Севиче из рыбы и морепродуктов с маринованными артишоками — 380 рублей
  • Креветки в миндале с кисло-сладким соусом чили — 460 рублей
  • Картофельный пай с крабами и белыми грибами в соусе бренди — 750 рублей
  • Крем-суп с белыми грибами — 280 рублей
  • Консоме с куриными кнедликами — 250 рублей
  • Том Ям — 360 рублей
  • Суп из перловки с телятиной и белыми грибами — 380 рублей
  • Шпинатные тальятелле с копченым лососем и брокколи — 380 рублей
  • Ризотто с белыми грибами — 450 рублей
  • Утиное филе с соусом из черной смородины — 680 рублей
  • Котлеты из телятины с тыквенными оладьями — 380 рублей
  • Язычки ягнят в имбирном соусе с картофельным пюре и васаби — 420 рублей
  • Мидии по-бельгийски с картофелем фри — 420 рублей
  • Стейк из вырезки с соусом порто — 640 рублей
  • Блинный торт с маскарпоне и голубикой — 320 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...