Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Гранд Александр»

Redaktor, 14 Сентября 2016

«В новом меню ресторана «Гранд Александр» я использую лучшие фермерские продукты российского производства, - говорит Тьерри Верно, кулинарный директор отеля «Марриотт Гранд». – Я давно работаю в России и постарался в новом меню совместить русские и европейские рецепты и традиции».

Ресторан Гранд Александр

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 26/1
M
Тверская

В разделе «Салаты» шеф рекомендует свекольный салат с рукколой, адыгейским сыром и карамелизованными грецкими орехами (650 руб.) и салат с ягненком с сыром фета, огурцами, помидорами и базиликом (1150 руб.). К одному из самых популярных блюд – пельменям со свининой и говядиной (650 руб.) добавились пельмени с лососем (950 руб.) и с ягненком (950 руб.). Сливочное ризотто со свеклой подается с козьим сыром, грецкими орехами и рукколой (950 руб.), а в начинку пирога с кроликом и лисичками шеф добавил также чернослив, бекон, лук, розмарин и морковь (1150 руб.).  

В меню появился новый раздел – «Вдохновение шеф-повара», в который входят авторские блюда от Тьерри Верно: осьминог на гриле со средиземноморскими овощами (1250 руб.), салат Нисуаз с тунцом (1150 руб.), филе морского окуня с припущенным шпинатом и перцем, жареной полентой и лимонным конфи (1450 руб.), баранья корейка и язык с ризотто и травами, запеченными с помидорами черри, пепперони, фаршированными козьим сыром (1550 руб.). В этом же разделе – авторские десерты от шеф-кондитера отеля Ольги Чиликиной: шоколадный торт с апельсиновым заварным кремом и салатом из цитрусовых (700 руб.), ассорти из свежих ягод в ледяной капле с сорбе из черной смородины и сабайоном Гран Марнье (800 руб.), пряный ягодный суп с жаренным во фритюре мороженым и фисташковым бискотти (700 руб.), медовый торт с маринованной ежевикой (400 руб.).

Ресторан «Гранд Александр» работает каждый день с 12 до 23 часов.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...