Новое меню в ресторане «Гранд Александр»

Redaktor, 14 сентября 2016
«В новом меню ресторана «Гранд Александр» я использую лучшие фермерские продукты российского производства, - говорит Тьерри Верно, кулинарный директор отеля «Марриотт Гранд». – Я давно работаю в России и постарался в новом меню совместить русские и европейские рецепты и традиции».

В разделе «Салаты» шеф рекомендует свекольный салат с рукколой, адыгейским сыром и карамелизованными грецкими орехами (650 руб.) и салат с ягненком с сыром фета, огурцами, помидорами и базиликом (1150 руб.). К одному из самых популярных блюд – пельменям со свининой и говядиной (650 руб.) добавились пельмени с лососем (950 руб.) и с ягненком (950 руб.). Сливочное ризотто со свеклой подается с козьим сыром, грецкими орехами и рукколой (950 руб.), а в начинку пирога с кроликом и лисичками шеф добавил также чернослив, бекон, лук, розмарин и морковь (1150 руб.).  

В меню появился новый раздел – «Вдохновение шеф-повара», в который входят авторские блюда от Тьерри Верно: осьминог на гриле со средиземноморскими овощами (1250 руб.), салат Нисуаз с тунцом (1150 руб.), филе морского окуня с припущенным шпинатом и перцем, жареной полентой и лимонным конфи (1450 руб.), баранья корейка и язык с ризотто и травами, запеченными с помидорами черри, пепперони, фаршированными козьим сыром (1550 руб.). В этом же разделе – авторские десерты от шеф-кондитера отеля Ольги Чиликиной: шоколадный торт с апельсиновым заварным кремом и салатом из цитрусовых (700 руб.), ассорти из свежих ягод в ледяной капле с сорбе из черной смородины и сабайоном Гран Марнье (800 руб.), пряный ягодный суп с жаренным во фритюре мороженым и фисташковым бискотти (700 руб.), медовый торт с маринованной ежевикой (400 руб.).

Ресторан «Гранд Александр» работает каждый день с 12 до 23 часов.

1/3
Новое меню в ресторане «Гранд Александр»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гранд Александр

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
13 сентября 2016
Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen
Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов Haggis Pub & Kitchen обновил меню, заменив пару блюд на более популярные и добавив но...
13 сентября 2016
Новое меню от бренд-шефа гастробара «Мясо&Паста»
Авторская подача и гармоничное сочетание вкусов — так выглядит и «звучит» на языке концептуально новое меню от бренд-шеф...
12 сентября 2016
Борис Зарьков - ресторатор года
Борис Зарьков, владелец холдинга White Rabbit Family (рестораны White Rabbit, Zodiac, Luciano, Chicha, Kutuzovskiy 5...
Загрузка...