Найти по параметрам

Новое меню в сети ресторанов индийской и восточной кухни «Тадж-Махал»

Redaktor, 13 Ноября 2015

Ресторан «Тадж-Махал» представляет новое меню, в котором сочетаются как и полюбившиеся всем хиты индийской и восточной кухни, так и совершенно новые блюда, такие как «Тхали» (сет из пяти традиционных закусок с лепешками из тандура и рисом), «Райта» (аутентичный огуречный салат с йогуртом), восточный кускус с разными добавками и фалафель.

Ресторан TAJJ MAHAL / Тадж Махал (Новый Арбат)

Кухня: Европейская, Восточная, Индийская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 6/2
M
Арбатская (Филевская линия)

Ресторан TAJJ MAHAL / Тадж Махал (Новый Арбат)

Кухня: Европейская, Восточная, Индийская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 6/2
M
Арбатская (Филевская линия)

Ценителям европейской кухни новое меню также придется по вкусу - для них разработано специальное меню с универсальными европейскими блюдами, такими как пенне с лососем и шпинатом и ризотто с морепродуктами.

Основная задача новое меню - дать возможность «усадить» за один стол самую разношерстную компанию с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями. В современном мультикультурном обществе часто бывают такие ситуации, что людям из разных стран довольно трудно спланировать деловой обед или ужин, ведь мало где можно найти в полном объеме привычные блюда. Так, гости из Индии и Пакистана редко едят европейскую кухню, храня верность восточным лепешкам и чечевичному далу (похлебка из разваренной чечевицы). Успешный ресторатор Аднан Батт нашел решение этой проблемы и приглашает насладиться изысканными блюдами из нового меню в самом центре столицы.

Новое меню будет интересно не только ценителями индийской кухни, но и тем, кто ищет новые вкусовые ощущения. Так, рис «Брияни» не только сытное блюдо, согревающее в осенний период, но и открывающее завесу тайны - что же такое индийская кухня и «с чем ее едят»? Интересное сочетание индийских трав и овощей хорошо подчеркивает вкус отменной свежей баранины (халяль) или морепродуктов, которыми можно заменить мясо по желанию гостя.

Шеф-повар ресторана рекомендует попробовать хумус, который готовят каждый день по старинному семейному рецепту и подают вместе со свежеиспеченными лепешками из тандура.

Помимо обновленного меню, гостей ресторанов «Тадж-Махал» ждут этой осенью разнообразные кулинарные и детские мастер-классы, а также вечера караоке и настольных игр.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...