по параметрам
Новое меню в сети ресторанов индийской и восточной кухни «Тадж-Махал»

Новое меню в сети ресторанов индийской и восточной кухни «Тадж-Махал»

Redaktor, 13 Ноября 2015

Ресторан «Тадж-Махал» представляет новое меню, в котором сочетаются как и полюбившиеся всем хиты индийской и восточной кухни, так и совершенно новые блюда, такие как «Тхали» (сет из пяти традиционных закусок с лепешками из тандура и рисом), «Райта» (аутентичный огуречный салат с йогуртом), восточный кускус с разными добавками и фалафель.

Ценителям европейской кухни новое меню также придется по вкусу - для них разработано специальное меню с универсальными европейскими блюдами, такими как пенне с лососем и шпинатом и ризотто с морепродуктами.

Основная задача новое меню - дать возможность «усадить» за один стол самую разношерстную компанию с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями. В современном мультикультурном обществе часто бывают такие ситуации, что людям из разных стран довольно трудно спланировать деловой обед или ужин, ведь мало где можно найти в полном объеме привычные блюда. Так, гости из Индии и Пакистана редко едят европейскую кухню, храня верность восточным лепешкам и чечевичному далу (похлебка из разваренной чечевицы). Успешный ресторатор Аднан Батт нашел решение этой проблемы и приглашает насладиться изысканными блюдами из нового меню в самом центре столицы.

Новое меню будет интересно не только ценителями индийской кухни, но и тем, кто ищет новые вкусовые ощущения. Так, рис «Брияни» не только сытное блюдо, согревающее в осенний период, но и открывающее завесу тайны - что же такое индийская кухня и «с чем ее едят»? Интересное сочетание индийских трав и овощей хорошо подчеркивает вкус отменной свежей баранины (халяль) или морепродуктов, которыми можно заменить мясо по желанию гостя.

Шеф-повар ресторана рекомендует попробовать хумус, который готовят каждый день по старинному семейному рецепту и подают вместе со свежеиспеченными лепешками из тандура.

Помимо обновленного меню, гостей ресторанов «Тадж-Махал» ждут этой осенью разнообразные кулинарные и детские мастер-классы, а также вечера караоке и настольных игр.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...