Показать фильтры

Новое меню в ресторанах «Ёрш»

Redaktor, 3 июня 2013
К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ёрш» разработали новые, добротные, традиционные для современного застолья блюда, прекрасно подходящие к холодному пиву.

«Курочка Ряба» — теплый салат из куриного филе и печени, свежих овощей и смеси салатных листьев с пикантным соусом (240 рублей). В «Супах», конечно, не обошлось без предсказуемых новинок — легкой, но сытной окрошки с говяжьим языком и ветчиной. Подают ее с квасом или кефиром (220 рублей). Но если вдруг хочется чего-то необычного, выбирайте щи «Богатырские». В ароматный бульон с цукини, баклажанами, сладким перцем, сельдереем и картошкой добавили нежные мясные рулетики (220 рублей).

На второе стоит попробовать томленную в сливочном соусе «Ножку кролика». На гарнир — проверенное и гармоничное дополнение: картофельное пюре с луком фри и маринованные помидоры (510 рублей).

Но хитом почти наверняка станут «Ассорти с мангала»: шашлычки из лосося, креветки, кальмара, запеченные в беконе (910 рублей). Сомневаетесь, что бекон станет гармоничным дополнением к морепродуктам и рыбе? Напрасно! Он отлично справляется со своей задачей: делает шашлычки сочными и с легким ароматом копчения.

Еще одно предложение для больших компаний — «Мясное ассорти с мангала»: шашлычки из сердечек индейки, баранины, телятины, говяжьего языка, печени ягненка, куриных сердечек (910 рублей).
1/5
Новое меню в ресторанах «Ёрш»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
76 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.1 (9 оценок)
Бар
3.8 (8 оценок)
Сервис
3.5 (8 оценок)
Цена
3.9 (8 оценок)
Качество
3.8 (8 оценок)
Интерьер
4.3 (7 оценок)
Атмосфера
4.1 (7 оценок)
Расположение
4.3 (7 оценок)
Парковка
4.1 (7 оценок)
Вернусь еще
3.9 (7 оценок)

Ёрш

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Варшавское ш., д. 86
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...