Новое меню в ресторане YURA

Redaktor, 16 ноября 2020
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.

Андрей родился в Эстонии и в 23 года уже принимал участие в финале международного конкурса Bocuse d’Or.

Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене. 

Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей всегда подчеркивает чистый вкус продукта, его натуральность и использует минимальную термическую обработку.

«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф.

Новинки в закусках:

Аргентинская креветка (970 руб.) – тартар из красной аргентинской креветки с терияки, зеленой спаржей и нори. 

ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Тартар из лосося (790 руб.) — филе фарерского лосося с юдзу и водорослями вакаме. Подаётся вместе с муссом из авокадо и украшается хрустящими чипсами из тапиоки. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Подкопченный тартар из говядины (990 руб.) — вырезка из говядины с соусом тонкацу, острым зеленым табаско, маринованным шалотом, жженым луком, оливковым маслом, солью и черным перцем. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Парфе из утиной фуа-гра и куриной печени (630 руб.) — парфе с добавлением утиной фуа-гра, подается взбитым на тосте из обжаренного хлеба, украшается листом салата радиккьо и гелем из апельсинов. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Салат мини-ромейн с камчатским крабом (1490 руб.) — листья мини-ромейна с авокадо и мясом королевского краба.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Кабачки и цукини на гриле (650 руб.) — маринованные фермерские кабачки и цукини, обжаренные на углях с песто на основе эстрагона. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Cалат с утиной ножкой confit (650 руб.) — карамелизированная пшеница и мясо утиной ножки в соусе хойсин со шпинатом, салатом кьюти пай, ростками сои и огурцом.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

В разделе супы появился суп из крымского лука с миндалем (590 руб.) — с пеной из обжаренного миндаля, миндальной крошкой, взбитыми сливками и щепоткой лакрицы. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

В основных блюдах:
Командорский кальмар на углях (850 руб.) — маринованный в оливковом масле и прованских травах кальмар, обжаренный на углях, с припущенной бок чой и соусом бернез. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Камбала (1290 руб.) — с пюре из топинамбура и мисо, грибами шимеджи и лесным орехом.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Осьминог на гриле (1790 руб.) — с айоли из картофеля, печеных перцев и копченой паприки.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Телячьи щечки (950 руб.) — с пюре из корнеплодов, обожженными на углях листьями молодой капусты, уксусной пеной, соусом демиглас, поп-корном из гречки и двумя видами лука: маринованным и печеным. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Десерты:
Шоколадный ганаш (490 руб.) — классический ганаш из темного шоколада с вареньем из брусники и меренгой. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Крем-брюле из облепихи (490 руб.).
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

«Павлова» (590 руб.) — французская меренга с мякотью маракуйи, манго и кремом Patissiere.
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

Сливовый пирог (490 руб.) — с замороженным йогуртом с ванилью. 
ресторан YURA новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню Андрей Коробяк сезонные продукты

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

YURA

Завтраки
Панорамный вид
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 ноября 2020
-15% скидки на день рождения в ресторане Uhvat
На все дни рождения ресторан предлагаем скидку в размере 15%, в том числе на банкеты от 10 гостей. Торт и игристое в...
13 ноября 2020
Современное бистро в сказочном интерьере: Ladurée à-la Russe компании «Рестораны Раппопорта»
Всемирно известный бренд Ladurée, существующий с 1862 года и создавший визитную карточку французской кухни — десерт-мака...
13 ноября 2020
Ужин в честь дня рождения ресторана Modus
20 ноября (пятница) ресторанный бренд Modus Friends и одноименный особняк на Плющихе приглашают на ужин, посвяще...
Загрузка...