Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Север-Юг»

Redaktor, 23 ноября 2016
В ресторане «Север-Юг» бренд-шеф Анжел Паскуаль, чьи рестораны в Каталонии получили две звезды Мишлен, уже успел основательно обновить меню к зимнему сезону.

Карта блюд начинается с раздела «закуски» - это фирменный хумус-мусс из гречки с вялеными томатами, орехами и чипсами (470 руб.), тар-тар из говядины c трюфельным маслом на жареной лепешке (990 руб.), ветчина «Серрано» с фуа-гра и белыми грибами (910 руб.) и многое другое. В основном разделе - паста, рыба и мясо: паккери с грибным муссом и цветной капустой (790 руб.), осьминог в галисийском стиле с жареным картофелем, картофельным кремом и копченой паприкой (990 руб.), лосось на гриле с пюре из сельдерея и сметанным соусом с водорослями и красной икрой (1190 руб.), телячьи щечки с репой и соусом из вешенок (1140 руб.).

Десерты в меню и классические: торт «Птичье молоко» (460 руб.), чизкейк c запеченным яблоком, мороженое-печенье и легкий суп из ягод (590 руб.), и авторские: суп из облепихи, брауни с лесным орехом, шоколадный макарун и мороженое с корицей (510 руб.) или гречишный кап-кейк с кремом из облепихи, красных ягод и сорбетом Иван-чай (460 руб.).

1/19

Говяжьи ребра с рисом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...