Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Север-Юг»

Redaktor, 23 Ноября 2016

В ресторане «Север-Юг» бренд-шеф Анжел Паскуаль, чьи рестораны в Каталонии получили две звезды Мишлен, уже успел основательно обновить меню к зимнему сезону.

Ресторан Север-Юг

Кухня: Авторская, Испанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Страстной бульв., д. 2
M
Тверская

Карта блюд начинается с раздела «закуски» - это фирменный хумус-мусс из гречки с вялеными томатами, орехами и чипсами (470 руб.), тар-тар из говядины c трюфельным маслом на жареной лепешке (990 руб.), ветчина «Серрано» с фуа-гра и белыми грибами (910 руб.) и многое другое. В основном разделе - паста, рыба и мясо: паккери с грибным муссом и цветной капустой (790 руб.), осьминог в галисийском стиле с жареным картофелем, картофельным кремом и копченой паприкой (990 руб.), лосось на гриле с пюре из сельдерея и сметанным соусом с водорослями и красной икрой (1190 руб.), телячьи щечки с репой и соусом из вешенок (1140 руб.).

Десерты в меню и классические: торт «Птичье молоко» (460 руб.), чизкейк c запеченным яблоком, мороженое-печенье и легкий суп из ягод (590 руб.), и авторские: суп из облепихи, брауни с лесным орехом, шоколадный макарун и мороженое с корицей (510 руб.) или гречишный кап-кейк с кремом из облепихи, красных ягод и сорбетом Иван-чай (460 руб.).

1/19

Говяжьи ребра с рисом

Говяжьи ребра с рисом
Жареный цыпленок с хумусом из свеклы
Камбала с кинзой и вешенками
Камут с гребешками и спаржей, яблоком и креветками
Крабовый салат
Мягкий козий сыр с творогом
Овощи гриль
Осьминог
Пьомби с гребешками и спаржей, яблоком и креветками
Рибай с бататом и грибами
Салат из белокочанной капусты с зеленым яблоком и креветками
Салат из подмаринованной трески
Сибас на гриле с брюссельской капустой
Суп из подкопченной и жареной осетрины
Тар-тар из говядины c трюфельным маслом, на жареной лепешке
Тефтели из говядины с маринованными яблоками
Утиная грудка с тыквой
Черные пельмени
Чизкейк с запеченным яблоком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...