Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

Redaktor, 14 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» обновилось меню. Внимание направлено на согревающую, насыщенную и сытную гастрономию.
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Капустец в глазури мисо табаджан

В меню появилось восемь блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, которыми приятно насладиться даже в осеннюю непогоду. 

Начинать обеды или ужины можно с салата из рубленой пекинской капусты в сопровождении жареных тигровых креветок, миндально-имбирной заправки и зеленого манго.

КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями

Не менее интригующий стартер — лепешка роти с кремом из авокадо, щедро дополненная мясом первой фаланги камчатского краба, а также красной лососевой икрой, морковно-кунжутным кремом и имбирным дзадзики.
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Кукурузный суп с копченым окунем и угрем

Согреваться в холодный сезон предложат и супами: кукурузным на основе кокосового молока с копченым морским окунем, угрем и грибами ньокки или томатной похлебкой масала с рваными ребрами и перцем бикиньо. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк

Поклонникам овощей стоит сделать выбор в пользу стейка из капусты, которую шеф предварительно маринует в тамарине и мисо, а после запекает и сопровождает пюре на основе топинамбура с добавлением арахисовой пасты и черных бобов. Приятно удивит и качурамен с кукурузной лапшой и пикантными бескостными крыльями в пасте из ферментированного перца. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови

Новые блюда

  • Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура, 1 370 руб. 
  • Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк, 1 270 руб. 
  • Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови, 1 790 руб. 
  • Кукурузный суп с копченым окунем и угрем, 1 230 руб. 
  • Томатная похлебка масала с рваными ребрами, 1 000 руб. 
  • Капустец в глазури мисо табаджан, 1 120 руб. 
  • Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки, 1 890 руб. 
  • Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями, 910 руб. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Томатная похлебка масала с рваными ребрами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

КрабыКутабы

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...