Новое меню от Дмитрия Еремеева в ресторане «Турандот»
Redaktor, 17 мая 2019
Стиль Дмитрия Еремеева узнаваем благодаря элегантной подаче и необычным твистам на паназиатскую классику. Сезонное обновление меню охарактеризовалось обилием экзотичных морепродуктов, креативным исполнением и техниками приготовления.
Среди холодных закусок – декорированный съедобным золотом тартар из лосося с черной икрой, маринованной кольраби и хрустящим козлобородником (1590 руб.), ролл с обожженным хамачи, витаминным кервелем и соусом чили (790 руб.) и raw лосось и сибас с корейскими овощами (690 руб.).
1/2
Raw лосось и сибас с корейскими овощами
В качестве горячего шеф-повар подготовил знакомые блюда в неоклассическом варианте. Удон готовится в раковом мисо с юдзу, с боттаргой, щучьей икрой, микрозеленью и посыпается трюфелем (790 руб.), дим-сам начиняется лобстером (490 руб.), а поке из хамачи подается с рисом кантон и соусом крудо (1100 руб.). Для тех, кто предпочитает легкость – рыба-попугай с белыми грибами и трюфелем, приготовленная на пару тем же методом, что и дим-самы (1790 руб.).
1/2
Поке из хамачи
Сет «Модерн» (4300 руб.) претерпел глобальные изменения. В качестве стартера теперь выступает нео-ролл с теплым угрем и обожженой фуа-гра. Креативные продолжения – равиоль сделана из теста с чернилами каракатицы и дополнена артишоками, коньячными креветками, овощами, икрой тобико и соусом Том Кха, лосось и сибас под имбирной заправкой, а на горячее – рубленая утка Пи-Па с дыней и трюфелем. Завершит гастрономический сет десерт «Зеленый чай».
Утка с трюфелем
5 553
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.