Новое меню от Дмитрия Еремеева в ресторане «Турандот»

Redaktor, 17 мая 2019
Стиль Дмитрия Еремеева узнаваем благодаря элегантной подаче и необычным твистам на паназиатскую классику. Сезонное обновление меню охарактеризовалось обилием экзотичных морепродуктов, креативным исполнением и техниками приготовления.
Среди холодных закусок – декорированный съедобным золотом тартар из лосося с черной икрой, маринованной кольраби и хрустящим козлобородником (1590 руб.), ролл с обожженным хамачи, витаминным кервелем и соусом чили (790 руб.) и raw лосось и сибас с корейскими овощами (690 руб.). 
1/2
Ресторан Турандот обновление меню Raw лосось и сибас с корейскими овощами Дмитрий Еремеев

Raw лосось и сибас с корейскими овощами

Ресторан Турандот обновление меню Raw лосось и сибас с корейскими овощами Дмитрий Еремеев
Ресторан Турандот обновление меню Тартар из лосося с черной икрой Дмитрий Еремеев
В качестве горячего шеф-повар подготовил знакомые блюда в неоклассическом варианте. Удон готовится в раковом мисо с юдзу, с боттаргой, щучьей икрой, микрозеленью и посыпается трюфелем (790 руб.), дим-сам начиняется лобстером (490 руб.), а поке из хамачи подается с рисом кантон и соусом крудо (1100 руб.). Для тех, кто предпочитает легкость – рыба-попугай с белыми грибами и трюфелем, приготовленная на пару тем же методом, что и дим-самы (1790 руб.).
1/2
Ресторан Турандот обновление меню Поке из хамачи Дмитрий Еремеев

Поке из хамачи

Ресторан Турандот обновление меню Поке из хамачи Дмитрий Еремеев
Ресторан Турандот обновление меню Рыба-попугай Дмитрий Еремеев
Сет «Модерн» (4300 руб.) претерпел глобальные изменения. В качестве стартера теперь выступает нео-ролл с теплым угрем и обожженой фуа-гра. Креативные продолжения – равиоль сделана из теста с чернилами каракатицы и дополнена артишоками, коньячными креветками, овощами, икрой тобико и соусом Том Кха, лосось и сибас под имбирной заправкой, а на горячее – рубленая утка Пи-Па с дыней и трюфелем. Завершит гастрономический сет десерт «Зеленый чай».
Ресторан Турандот обновление меню Утка с трюфелем Дмитрий Еремеев

Утка с трюфелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
13 оценок | 56 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)

Турандот

...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
16 мая 2019
В ресторане Name появился холодный кофе
В ресторане Name к этой весне составили карту холодных кофейных коктейлей, для которых классический эспрессо смешивают с...
16 мая 2019
Ежегодный фестиваль Taste of Moscow пройдет в конце июня
С 27 по 30 июня гастрономический фестиваль Taste of Moscow 2019 откроет двери в Лужниках. Ежегодно фестиваль знакомит мо...
16 мая 2019
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d’Or в Москве
В течение двух дней, 28 и 29 мая, в «Крокус Экспо» пройдет отборочный этап конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or. М...
Загрузка...