Фильтры
Фильтры

Новое меню и Raw-бар в ресторане Les Ole

Redaktor, 5 апреля 2022
С появлением солнца и теплых весенних дней в ресторане Les Ole обновили меню и запустили новое спешл-меню с морепродуктами.

Теперь знакомство с рестораном можно начать с раздела стартеров — легких мини-закусок, которые сочетаются с авторскими коктейлями или игристым. 

Акцент нового весеннего меню сделан на локальные продукты и веганские позиции, например: щавелевый крем-суп с лепестками миндаля, запеченный цукини с черной смородиной и травами. 

В десертном меню также появились фотогеничные новинки. Например: стеклянная сфера с ванилью, малиной и розовым сахарным облаком. Перед подачей заливают игристым вином. 

С четверга по субботу в Les Ole действует спешл-меню с морепродуктами, привезенными со всей России. Шеф-повар ресторана разработал специальный сет на двоих, с тремя видами сашими (лосось, тунец, гребешок), магаданскими креветками, устрицами, вонголе и двумя бокалами игристого за 4350 рублей. Также, можно взять отдельно плато императорских устриц (6 штук за 1290 руб.) или магаданские креветки (500 г — 1350 руб./ 1 кг — 2500 руб.). 
Марина
Марина
07 Апреля 2022
Обязательно схожу, тем более, что сашими обожаю, а в ресторане  Les Ole всегда отменное качество продуктов, тем более, что к свежести морепродуктов отношусь с особенным вниманием!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...