Фильтры
Фильтры

Новое меню Артема Мухина в ресторане «Dr. Живаго»

Redaktor, 9 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
Гранд-кафе «Dr. Живаго» представляет дебютное меню своего нового шеф-повара Артема Мухина.

Среди новых блюд: «Столичный» с крабом chatka, гребешки с морковным медом, заливное с осетриной и огурцами, аппетитная запеканка с томлеными щечками и грибной пудрой, сочная перепелка с тыквой, гречка с фуа-гра и брусникой, а также фаршированные перцы с насыщенным вкусом тушеной утки.

Артем Мухин, талантливый шеф-повар, известный своими победами в кулинарных конкурсах и признанием гастрономической публики, возглавил кухню «Dr. Живаго». Его новое меню — это ода русским традициям, дополненная современными кулинарными техниками и свежими идеями. 

Начните с закусок: спелый инжир идеально сочетается с морскими гребешками и пикантным морковным медом (2280 руб.). Обновленный салат «Столичный» (2250 руб.) подается с нежной курицей, консервированным крабом, сочными стручками зеленого горошка и щедрой порцией красной икры. И конечно, заливное из осетрины (1650 руб.) — настоящая симфония вкуса: насыщенный рыбный бульон с шафраном, нежная осетрина и сливочная прослойка с хреном и огурцом, маринованным в лимоне, а в завершение — немного черной икры (предвкушение новогодних праздников!).

Новое меню Артема Мухина в ресторане «Dr. Живаго»

Изображение создано с помощью нейросети

В качестве горячего блюда шеф рекомендует жаркое из перепелки с тыквой (1890 руб.) и миниатюрные болгарские перцы, фаршированные томленой уткой (1650 руб.). Перцы запекают, с них бережно снимают кожицу, а затем их наполняют мясом утки, которое томилось целых восемь часов, и подают с изысканным соусом из сыра из топленых сливок.

Картофельная запеканка (1400 руб.) — любимое блюдо советской эпохи, в «Dr. Живаго» возведено в ранг кулинарного искусства. В ее основе — томленный с маслом и паприкой картофель, нежные щечки, тушенные в мясном соусе, ароматные белые грибы и пикантная пудра из подосиновиков и лука. Гречка с фуа-гра и моченой брусникой (1400 руб.) — новый фаворит московской публики. А вареники с кроликом (820 руб.) шеф подает с молодыми грецкими орехами и пикантным горчичным соусом.


По материалам сайта Rappoport Restaurant

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
92 оценки | 128 отзывов
Кухня
3.5 (11 оценок)
Бар
3.6 (7 оценок)
Сервис
2.2 (11 оценок)
Цена
3.9 (8 оценок)
Качество
3.1 (10 оценок)
Интерьер
4.3 (9 оценок)
Атмосфера
4.2 (11 оценок)
Расположение
5.0 (10 оценок)
Парковка
3.0 (6 оценок)
Вернусь еще
2.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Гранд-кафе Dr. Живаго

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, эта ...
Парковки нет
+7 (499) 922-01-00
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...