ресторан Гранд-кафе Dr. Живаго отзывы

Были втроем 17 февраля 2023 г. Бронировала стол за три недели до визита. При этом ждали места за столиком 30 минут. Хостес извинилась, обещала комплимент- извинение в виде бокала игристого вина. Комп...
ещёБыли втроем 17 февраля 2023 г. Бронировала стол за три недели до визита. При этом ждали места за столиком 30 минут. Хостес извинилась, обещала комплимент- извинение в виде бокала игристого вина. Комплимента не дождались. Сделали заказ, пироги подать забыли.
В этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, тре...
ещёВ этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, требуют сообщить мнение о блюдах. Пожалуйста, примите к сведению, что официанты- это обслуживающий персонал, значит, вести должны себя тихо, скромно, незаметно. Не надо торчать у стола без просьбы подойти, не надо хватать и уносить недоеденные блюда и недопитые напитки. Не нужно уносить приборы раньше времени . Может быть я приглашу своих друзей попробовать мое блюдо, которое запоздало в приготовлении. Надо убрать командный тон. На вопросы отвечать, а не задавать, и не требовать ответа у гостей. Почему я вообще должна отвечать на вопросы официантки? Она мне не подружка. Вот история. Приходит ужинать компания из трех человек. Официантка принимает заказ, причем двум гостям она навязывает самое дорогое блюдо. - Возьмите вот это. Все гости от этого без ума, это наш фирменный рецепт.... Сразу скажу, что это пожарские котлеты- так себе .. на горелом масле, я не рекомендую, цена неоправданно высокая, котлеты сухие. Третий человек заказывает рыбу. Пожарские котлеты готовятся 40 минут. Компанию ограничивают по времени. В этом ресторане всегда много людей, наша бронь на два часа. Хорошо, мы успеем, если вы успеете. Через 40 минут двум гостям приносят котлеты а третьему объявляют- рыбы нет. Закажите что- нибудь другое Вопросы : 1.Почему о том, что рыбы нет, сообщили через 40 минут, когда котлеты были уже готовы? 2. Почему один гость должен сидеть и смотреть на друзей из своей компании, которым уже принесли блюда? 3. Почему третьему гостю теперь навязывают идею выбрать блюдо, несложное в приготовлении? блюдо приносят не готовым ( недожаренным) очень горячим и торопят гостя скорее его съесть? 4. Почему у официантки хватает совести требовать от гостя мнение относительно блюда? Она что, думает получить положительный ответ? И почему я должна разговаривать с официантом после того, как сделан заказ? Пришлось вызывать администратора, объяснять ситуацию и нам разрешают сидеть дольше, но, практически, навязывают десерты. Хочу заметить, что ресторан этот раньше я очень любила, поэтому предложила друзьям отметить там праздник, но была очень разочарована последним визитом. Рекомендую "держать ухо востро" с официантами и не вестись на развод.
Сало и малосольные огурцы вкусно. Остальная еда мускун на гриле, жареный картофель из раковых шеек, голубцы , десерт пирожное картошка съедобно но, не вкусно

Ужасная кухня, перестали нормально (даже не хорошо) готовить. Крем суп из грибов сладкий, видимо прошлогоднюю морковку не куда было девать. Овощная подушка под чёрной треской пересолена так, как б...
ещёУжасная кухня, перестали нормально (даже не хорошо) готовить. Крем суп из грибов сладкий, видимо прошлогоднюю морковку не куда было девать. Овощная подушка под чёрной треской пересолена так, как будто вся кухня влюбилась. В макаронах по флотски нормальными были только макароны, фарш невнятной консистенции и вкуса. Чёрная икра (это заслуга не кухни) ужасно пересолёная неоднородная масса. Паюсная икра хорошая. Louis Roederer отличный. Общая оценка 2+.
Ощущение привокзального проходного буфета с невоспитанным персоналом. 31.03.18 заказали для празднования Дня рождения столик на 6-ых на 21—30. Ориентировались на имя Александра Раппопорта,предполаг...
ещёОщущение привокзального проходного буфета с невоспитанным персоналом. 31.03.18 заказали для празднования Дня рождения столик на 6-ых на 21—30. Ориентировались на имя Александра Раппопорта,предполагая качественный сервис.а зря,как оказалось. Специально заказали микроавтобус,т.к.проживаем в коттеджном подмосковном поселке.Все люди взрослые и состоявшиеся.Приехали раньше и в ресторане были в 20—50. Две встретившие нас девушки пояснили,что реально записали нас на 22—15. Их манера поведения,полное отсутствие понимания правил этикета в общении с клиентами,навешанные плотно друг к другу вещи клиентов в расположенном рядом гардеробе,бестолковая суета на входе нам всем сразу напомнили проходные вокзальные забегаловки.Но мы решили подождать,надеясь,что места освободятся раньше и качество блюд перебьет отсутствие подготовки персонала. Прошли в бар отеля попить кофе.Вот где вышколенность барменов была достойна похвалы.Ожидая 1 час 20 мин мы периодически интересовались наличием мест. Их не было.В назначенное время в 22—15 нам сообщили,что мест нет. Мы прождали еще 30 мин. При этом отношение к нам этих двух девушек и находившегося рядом работника гардероба было крайне своеобразным. Нам предлагалось написать жалобу в жалобной книге,под которой эти сотрудники почему-то радостно выражали желание подписаться самим. Это напоминало поведение наглых буфетчиц из общепита,понимающих,что жалобы,кроме руководителя никто читать не будет. Прождав 30 мин,мы вызвали микроавтобус. Уже на выходе нам вдогонку девушка-администратор с акцентом и манерой разговора,позволяющей предположить ее недавний бурный карьерный рост из буфета далекого поселка в столицу,стала предлагать бутылку шампанского и просила не жаловаться. И сообщила,что возможно попытается нас все-таки рассадить.Нужно было,наверно,расплакаться от счастья.Но слезы были только у именинницы и не от радости. У нас уже не было никакого желания ожидать чего-то.Настроение было испорчено,извиняюсь,в хлам. Непонятно,как в такой известной и уважаемой за счет имени владельца сети,в самом центре Москвы могут работать люди без подготовки,без минимального понимания правил этикета. Можно предположить,что,как сейчас происходит во многих быстро растущих фирмах,лица,отвечающие за подбор персонала, его подготовку и контроль за ним,сами «не догоняют«ситуацию. Возможно отзыв получился слегка эмоциональным,но может быть он будет полезен,как будущим посетителям ресторана,так и руководителям сети. Владимир.

Идеальный ресторан во всех отношениях. Кухня, расположение, ценовая политика заведения. Всё на 5-ку! Особенно Dr. Живаго подходит для отмечания праздников, на мой взгляд.

С подружками забронировали столик в Dr. Живаго, чтобы позавтракать, так как слышала, что там очень вкусно. Были втроём. Во-первых, хочу сказать сразу, там невероятно празднично-светлый интерьер, котор...
ещёС подружками забронировали столик в Dr. Живаго, чтобы позавтракать, так как слышала, что там очень вкусно. Были втроём. Во-первых, хочу сказать сразу, там невероятно празднично-светлый интерьер, который, по моему лучше всего подходит для утреннего приёма пищи и заряжает позитивом на весь день! На счёт самой кухни: мы заказали кофе, горячие бутерброды, оладьи и даже две каши: овсяную и пшённую. Хочу заметить, каши произвели восторг на всех троих) просто супер вкусно! Кофе ароматный и бодрящий, а когда смотришь на улицу, то становится ещё приятнее, потому что вид из окна фантастический. Бутерброды очень сытные, оладьи тоже хороши. Ценовая политика ресторана также не расстроила. Все очень остались довольны нашим походом)) обязательно вернёмся ещё!
Я, как любитель грибов, не могу не поблагодарить ресторан за жюльен из белых грибов. Это самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Отличное сытное блюдо. Также хочу отметить жюльен из крабов. Два кла...
ещёЯ, как любитель грибов, не могу не поблагодарить ресторан за жюльен из белых грибов. Это самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Отличное сытное блюдо. Также хочу отметить жюльен из крабов. Два классно приготовленных блюда по нормальным ценам. Благодарю.
Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! Просто обожаю ваши завтраки. Два раза в месяц позавтракать здесь с подругой уже почти традиц...
ещёМой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! Просто обожаю ваши завтраки. Два раза в месяц позавтракать здесь с подругой уже почти традиция для меня. А из основного меню мне по душе почти все супы, особенно крем-суп из белых грибов и конечно наисвежайшая рыба! Спасибо вам огромное за качество!
Вкусно, стильно и конечно красиво. И стандартное меню, и меню завтраков классные. Большой и сытный выбор для меня лично. Всем очень рекомендую здесь побывать.

Прекрасный светлый ресторан на Охотном ряду. Всё очень вкусно, красивые девушки-официантки и быстрый сервис при этом. Давно знаю Dr. Живаго. Очень люблю. Желаю развиваться и быть ещё более успешными!

Если кто-то хочет удивить девушку романтичным завтраком, думаю, завтраки в Dr. Живаго это лучшая идея! Лично я так и сделал. Интерьер ресторана, само расположение и конечно еда, без неё никуда)) сдела...
ещёЕсли кто-то хочет удивить девушку романтичным завтраком, думаю, завтраки в Dr. Живаго это лучшая идея! Лично я так и сделал. Интерьер ресторана, само расположение и конечно еда, без неё никуда)) сделали своё дело! Благодарю ресторан и официантов. Это было классно.
Здесь очень красиво и вкусно. Котлеты и пироги просто супер! Хороший, быстрый сервис и нет никогда никакой очереди на входе. Благодарю!

Люблю это место за русский колорит и кухню конечно. Красивый интерьер и пожарские котлеты делают своё дело, как говорится. Учитывая расположение ресторана, здесь нормальная ценовая политика и вежливый...
ещёЛюблю это место за русский колорит и кухню конечно. Красивый интерьер и пожарские котлеты делают своё дело, как говорится. Учитывая расположение ресторана, здесь нормальная ценовая политика и вежливый персонал, так что смело рекомендую.
Прекрасное начало года в Dr. Живаго. Как всегда сытно, аппетитно и с безумно красивым новогодним видом на столицу! Оливье Люсьен привзошёл все мои ожидания))) ну и мой любимый борщ по-московски как вс...
ещёПрекрасное начало года в Dr. Живаго. Как всегда сытно, аппетитно и с безумно красивым новогодним видом на столицу! Оливье Люсьен привзошёл все мои ожидания))) ну и мой любимый борщ по-московски как всегда неизменно хорошо! Спасибо огромное и удачи в новом году!
Обожаю Dr. Живаго! Я рядом живу, поэтому выбор очевиден. Вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Удивительная атмосфера, особенно сейчас в преддверии новогодних праздников.

Dr. Живаго знаю очень давно и полностью всем доволен. Тем кто любит завтракать не дома, советую сделать это здесь. Сытные каши, большой выбор блюд из яиц и вкусные горячие бутерброды. Абсолютно нормал...
ещёDr. Живаго знаю очень давно и полностью всем доволен. Тем кто любит завтракать не дома, советую сделать это здесь. Сытные каши, большой выбор блюд из яиц и вкусные горячие бутерброды. Абсолютно нормальные цены и быстры сервис.
Были здесь с мамой после театра. Это был прекрасный вечер в прекрасном ресторане. Очень вкусная кухня, хорошее вино и здешние пироги произвели на нас фурор! Спасибо Dr. Живаго за хороший вечер.

Dr. Живаго прекрасный ресторан. Хорошее меню и очень красиво внутри, но помимо этого для меня важным плюсом является винная карта. Невероятное Шато. Благо, здесь большой выбор. Особенно мне запомнилос...
ещёDr. Живаго прекрасный ресторан. Хорошее меню и очень красиво внутри, но помимо этого для меня важным плюсом является винная карта. Невероятное Шато. Благо, здесь большой выбор. Особенно мне запомнилось Chateau Larruau. Кто здесь будет, обязательно попробуйте. Думаю, всем должно понравится!
Интерьер -- безвкусный, точнее пошлый. Персонал -- вульгарный. черные туалеты с наколками, черные волосы и алые губы. Сортир -- грязный и убогий, такой, что просто не верится. Жюльен подается к обб...
ещёИнтерьер -- безвкусный, точнее пошлый. Персонал -- вульгарный. черные туалеты с наколками, черные волосы и алые губы. Сортир -- грязный и убогий, такой, что просто не верится. Жюльен подается к оббитых горшках с суповыми ложками. Нарезка -- примитивная, с оптовки. Второе (рыба, утка и пельмени) -- мало и невкусно. Кофе -- так себе, пить можно. Итог -- не плохо, а очень плохо.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.