Фильтры
Фильтры

Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, этаж 1

24 часа
Охотный ряд (112 м)
Парковки нет
3000-4000 руб.
средний счет
Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 1Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 2Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 3Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 4Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 5Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 6Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 7Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 8Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 9Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 10Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 11Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 12Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 13Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 14Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 15
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 2
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 3
Еще 11 фото
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 4
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 8
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 9
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 10
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 11
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 12
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 13
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 14
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 15
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 16
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 17
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 18
Скрыть
Телефон заведения
+7 (925) 257-02-08
Круглосуточно

Информация

Ресторанная группа:
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Круглосуточно. Пт, сб, вс ресторан закрыт на технический перерыв с 05:00 до 07:00
Телефон заведения:
+7 (925) 257-02-08
Официальный сайт:
Адрес:
Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, этаж 1  (на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Музыка:
Показать все характеристики
Журнал
09 Ноября 2022
Хурма, винегрет с белыми грибами и голубцы с дичью: осеннее меню в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Идеальный ресторан в самом сердце столицы с парадным видом на Исторический музей и современной русск...
Отзывы
Оценка
гостей
4.9
Кухня
1.7 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.5 (2 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
4.7 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Оценка отзыва
3.0
Кухня
2
Сервис
1
Качество
2
Интерьер
4
Атмосфера
4
Расположение
5
В этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, тре... ещёВ этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, требуют сообщить мнение о блюдах. Пожалуйста, примите к сведению, что официанты- это обслуживающий персонал, значит, вести должны себя тихо, скромно, незаметно. Не надо торчать у стола без просьбы подойти, не надо хватать и уносить недоеденные блюда и недопитые напитки. Не нужно уносить приборы раньше времени . Может быть я приглашу своих друзей попробовать мое блюдо, которое запоздало в приготовлении. Надо убрать командный тон. На вопросы отвечать, а не задавать, и не требовать ответа у гостей. Почему я вообще должна отвечать на вопросы официантки? Она мне не подружка. Вот история. Приходит ужинать компания из трех человек. Официантка принимает заказ, причем двум гостям она навязывает самое дорогое блюдо. - Возьмите вот это. Все гости от этого без ума, это наш фирменный рецепт.... Сразу скажу, что это пожарские котлеты- так себе .. на горелом масле, я не рекомендую, цена неоправданно высокая, котлеты сухие. Третий человек заказывает рыбу. Пожарские котлеты готовятся 40 минут. Компанию ограничивают по времени. В этом ресторане всегда много людей, наша бронь на два часа. Хорошо, мы успеем, если вы успеете. Через 40 минут двум гостям приносят котлеты а третьему объявляют- рыбы нет. Закажите что- нибудь другое Вопросы : 1.Почему о том, что рыбы нет, сообщили через 40 минут, когда котлеты были уже готовы? 2. Почему один гость должен сидеть и смотреть на друзей из своей компании, которым уже принесли блюда? 3. Почему третьему гостю теперь навязывают идею выбрать блюдо, несложное в приготовлении? блюдо приносят не готовым ( недожаренным) очень горячим и торопят гостя скорее его съесть? 4. Почему у официантки хватает совести требовать от гостя мнение относительно блюда? Она что, думает получить положительный ответ? И почему я должна разговаривать с официантом после того, как сделан заказ? Пришлось вызывать администратора, объяснять ситуацию и нам разрешают сидеть дольше, но, практически, навязывают десерты. Хочу заметить, что ресторан этот раньше я очень любила, поэтому предложила друзьям отметить там праздник, но была очень разочарована последним визитом. Рекомендую "держать ухо востро" с официантами и не вестись на развод.
Оценка отзыва
3.6
Кухня
2
Бар
5
Сервис
5
Цена
2
Интерьер
4
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
1
Сало и малосольные огурцы вкусно. Остальная еда мускун на гриле, жареный картофель из раковых шеек, голубцы , десерт пирожное картошка съедобно но, не вкусно
Достоинства:
Расположение. Вид на Кремль.
Недостатки:
Не вкусно
Оценка отзыва
3.4
Кухня
1
Бар
5
Сервис
5
Цена
3
Качество
1
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
1
Ужасная кухня, перестали нормально (даже не хорошо) готовить. Крем суп из грибов сладкий, видимо прошлогоднюю морковку не куда было девать. Овощная подушка под чёрной треской пересолена так, как б... ещёУжасная кухня, перестали нормально (даже не хорошо) готовить. Крем суп из грибов сладкий, видимо прошлогоднюю морковку не куда было девать. Овощная подушка под чёрной треской пересолена так, как будто вся кухня влюбилась. В макаронах по флотски нормальными были только макароны, фарш невнятной консистенции и вкуса. Чёрная икра (это заслуга не кухни) ужасно пересолёная неоднородная масса. Паюсная икра хорошая. Louis Roederer отличный. Общая оценка 2+.
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Гранд-кафе Dr. Живаго на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Москва
Ваш город
Загрузка...