Празднование Нового года в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, этаж 1

24 часа
Охотный ряд (112 м)
Парковки нет
3000-4000 руб.
средний счет
Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 1Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 2Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 3Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 4Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 5Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 6Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 7Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 8Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 9Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 10Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 11Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 12Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 13Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 14Гранд-кафе Dr. Живаго - фотография № 15
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 2
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 3
Еще 11 фото
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 4
Фото предоставлены заведением
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 8
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 9
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 10
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 11
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 12
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 13
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 14
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 15
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 16
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 17
Гранд-кафе Dr. Живаго фото 18
Скрыть
Телефон заведения
+7 (499) 922-01-00
Круглосуточно

Информация

Ресторанная группа:
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Круглосуточно. Пт, сб, вс ресторан закрыт на технический перерыв с 05:00 до 07:00
Телефон заведения:
+7 (499) 922-01-00
Официальный сайт:
Адрес:
Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, этаж 1  (на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Музыка:
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.8
Кухня
2.0
Бар
5.0
Сервис
3.3
Цена
2.7
Качество
2.0
Интерьер
3.8
Атмосфера
4.3
Расположение
5.0
Парковка
1.0
Вернусь еще
1.0
2.8
Кухня
3
Сервис
2
Цена
3
Качество
3
Интерьер
2
Атмосфера
3
Расположение
5
Вернусь еще
1
Были втроем 17 февраля 2023 г. Бронировала стол за три недели до визита. При этом ждали места за столиком 30 минут. Хостес извинилась, обещала комплимент- извинение в виде бокала игристого вина. Комп... ещёБыли втроем 17 февраля 2023 г. Бронировала стол за три недели до визита. При этом ждали места за столиком 30 минут. Хостес извинилась, обещала комплимент- извинение в виде бокала игристого вина. Комплимента не дождались. Сделали заказ, пироги подать забыли.
Достоинства:
Расположение
Недостатки:
Сервис
3.0
Кухня
2
Сервис
1
Качество
2
Интерьер
4
Атмосфера
4
Расположение
5
В этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, тре... ещёВ этом ресторане руководству стоит поработать с официантами. Официанты ведут себя нагло, дерзко, разговаривают командным тоном, навязывают гостям дорогие блюда, влезают в разновор компании гостей, требуют сообщить мнение о блюдах. Пожалуйста, примите к сведению, что официанты- это обслуживающий персонал, значит, вести должны себя тихо, скромно, незаметно. Не надо торчать у стола без просьбы подойти, не надо хватать и уносить недоеденные блюда и недопитые напитки. Не нужно уносить приборы раньше времени . Может быть я приглашу своих друзей попробовать мое блюдо, которое запоздало в приготовлении. Надо убрать командный тон. На вопросы отвечать, а не задавать, и не требовать ответа у гостей. Почему я вообще должна отвечать на вопросы официантки? Она мне не подружка. Вот история. Приходит ужинать компания из трех человек. Официантка принимает заказ, причем двум гостям она навязывает самое дорогое блюдо. - Возьмите вот это. Все гости от этого без ума, это наш фирменный рецепт.... Сразу скажу, что это пожарские котлеты- так себе .. на горелом масле, я не рекомендую, цена неоправданно высокая, котлеты сухие. Третий человек заказывает рыбу. Пожарские котлеты готовятся 40 минут. Компанию ограничивают по времени. В этом ресторане всегда много людей, наша бронь на два часа. Хорошо, мы успеем, если вы успеете. Через 40 минут двум гостям приносят котлеты а третьему объявляют- рыбы нет. Закажите что- нибудь другое Вопросы : 1.Почему о том, что рыбы нет, сообщили через 40 минут, когда котлеты были уже готовы? 2. Почему один гость должен сидеть и смотреть на друзей из своей компании, которым уже принесли блюда? 3. Почему третьему гостю теперь навязывают идею выбрать блюдо, несложное в приготовлении? блюдо приносят не готовым ( недожаренным) очень горячим и торопят гостя скорее его съесть? 4. Почему у официантки хватает совести требовать от гостя мнение относительно блюда? Она что, думает получить положительный ответ? И почему я должна разговаривать с официантом после того, как сделан заказ? Пришлось вызывать администратора, объяснять ситуацию и нам разрешают сидеть дольше, но, практически, навязывают десерты. Хочу заметить, что ресторан этот раньше я очень любила, поэтому предложила друзьям отметить там праздник, но была очень разочарована последним визитом. Рекомендую "держать ухо востро" с официантами и не вестись на развод.
3.6
Кухня
2
Бар
5
Сервис
5
Цена
2
Интерьер
4
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
1
Сало и малосольные огурцы вкусно. Остальная еда мускун на гриле, жареный картофель из раковых шеек, голубцы , десерт пирожное картошка съедобно но, не вкусно
Достоинства:
Расположение. Вид на Кремль.
Недостатки:
Не вкусно
Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Гранд-кафе Dr. Живаго на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Москва
Ваш город
Загрузка...