Новое летнее меню в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 06 июня 2019
В ресторане «Владивосток 3000» появилось легкое и элегантное летнее меню. Располагайтесь на большой круглосуточной веранде, любуйтесь Кремлем, рассматривайте прохожих и пробуйте!
Классическая окрошка с камчатским крабом и перепелиными яйцами отлично сочетается как с кефиром, так и с квасом. Все годы существования бара «Мумий Тролль» рецепт остается низменным.
Ресторан Владивосток 3000 летнее меню летнее обновление сезонное меню летние блюда летние новинки Окрошка с крабом

Окрошка с крабом

Свекольник с тунцом – во-первых, это красивая композиция и цветовая гамма. Налюбовавшись, можно приступить к дегустации. Нежная текстура тунца прекрасно сочетается с бархатной фактурой крема из свеклы и легкой кислинкой клюквы. Вкус становится еще насыщеннее за счет водки.
Ресторан Владивосток 3000 летнее меню летнее обновление сезонное меню летние блюда летние новинки Гаспачо из свеклы

Гаспачо из свеклы

Слегка опаленный снаружи и практически сырой внутри, лосось создает интересный переход фактур. К лососю подается нежный сметанный крем с едва уловимым вкусом хрена. Красная икра добавляет элегантности блюду, а бисквит из зеленого горошка прекрасно гармонирует со вкусом рыбы.
Ресторан Владивосток 3000 летнее меню летнее обновление сезонное меню летние блюда летние новинки Лосось

Лосось

Черная треска однозначно удивляет ценой – 850 руб. Когда блюдо выносят к столу, вначале хочется им просто любоваться. Треску сопровождает свежая спаржа и стручковый горошек с брокколи. Вкус прекрасно дополняет авторский твист на соус «Шампань», но с добавлением к белому вину еще и отвара из белых грибов.
Ресторан Владивосток 3000 летнее меню летнее обновление сезонное меню летние блюда летние новинки Черная треска

Черная треска

На десерт, пожалуй, подойдет освежающий и полезный сорбет из свежевыжатого сока свеклы и садовой клубники, а также панна котта с маракуйей, которая будет даже в обеденный перерыв напоминать о море и тропиках.
Ресторан Владивосток 3000 летнее меню летнее обновление сезонное меню летние блюда летние новинки Сорбет

Сорбет

Сезонное меню

  • Овощной салат  со страчателлой, 390 руб.
  • Обожженный лосось с бисквитом из зеленого горошка и сметанным соусом с хреном и красной икрой, 790 руб.
  • Свекольник с тунцом, клюквой и водкой, 330 руб.
  • Окрошка традиционная с говяжьим языком на квасе или кефире, 320 руб.
  • Окрошка по-приморски с камчатским крабом на квасе или кефире, 450 руб.
  • Черная треска с молодыми овощами, 850 руб.
  • Утиная грудка с яблочным пюре, персиком и брусничным соусом, 750 руб.
  • Сорбет свекла-клубника, 190 руб.
  • Панна котта с соусом из маракуйи, 290 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Владивосток 3000 (закрыт)

Завтраки
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 июня 2019
Открылся первый гастромаркет в «Москва-Сити» – Degustator
15 мая в башне «Федерация» открылся гастромаркет Degustator. Гастрономический рай площадью 580 кв. м.  располо...
05 июня 2019
Алконовости июня: вечеринки, коктейли, игристое
Самый алкогольный месяц в году начался! На улицах, в парках и у воды разместились уютные летние веранды, на которых так ...
05 июня 2019
Сезонное меню ресторана Butler
Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно в авторской интерпр...
Загрузка...