Новое летнее меню десертов в ресторане Fumisawa
Бренд-кондитер Novikov Group, Анна Лисивец, создала десерты, в которых главная ценность — чистота вкуса, что является отражением философии японской кухни.
Среди авторских интерпретаций классики — мисо-кофе, дополненный мороженым мисо, нежным кремом-пломбиром, хрустящим шоколадным кранчем, воздушным рисом и насыщенным шоколадным соусом. Обязательно попробуйте мильфей с карамелизированными листами нори и кремом с пикантной кислинкой юзу и маракуйи. Любителей легких десертов порадует «Павлова» с кремом из матчи и свежей садовой земляникой, а также сливовый пирог на воздушном бисквите с добавлением зеленой гречки.

На звание самых освежающих хитов летней веранды претендуют прохладный земляничный суп и авторская линейка сорбетов: нежный сливочный сорбет с пудрой матчи, малиновый с добавлением шисо, а также экзотический манго-маракуйя-чиа.
По материалам сайта Novikov Group. Фото: Novikov Group
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.