Фильтры
Фильтры

Новое digital-меню в Munterra

Redaktor, 18 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Многофункциональное лаундж-пространство Munterra запустило digital-меню и презентовало свои осенние блюда.

Многофункциональное лаундж-пространство Munterra, расположенное в центре Москвы, запустило digital-меню. Новый формат меню представляет собой интерактивного помощника, который расскажет гостям все о составе блюд и предоставит информацию об идеальных вкусовых сочетаниях. 

Всего в digital-меню — четыре раздела: кухня, бар, вино и кальяны. С его помощью гости могут узнать детальный состав и происхождение каждого блюда и напитка, соотношение КБЖУ, наличие аллергенов, а также рекомендации шеф-поваров о гармоничных сочетаниях конкретных блюд и напитков. 

ресторан Munterra новое digital-меню новые блюда сезонное обновление меню

За кухню заведения отвечают бренд-шеф Александр Стахеев (Sempre, 354 group), Сергей Сущенко и шеф-повар Павел Дровняшин (WRF, Restart Vasilchuk Brothers).

Наше digital-меню — новый элемент сервиса, по-настоящему инновационный для ресторанной сферы самостоятельный продукт, который предоставит нашим гостям максимум информации в интерактивном формате и самой эстетичной подаче. 

Перед его запуском мы проанализировали ресторанный рынок России и Европы и не нашли ничего в достойном исполнении, во многих случаях digital-меню — это pdf-файл или каталог как в интернет-магазине. Поэтому перед нами стояла задача сделать этот инструмент на новом уровне, отвечающем концепции и философии нашего бренда. В нашем меню тарелки вращаются, словно виниловые пластинки, бутылки вина сменяют друг друга изящным поворотом, за которым следует новый сет-дизайн.  Заказ по такому меню — увлекательный пользовательский экспириенс и путешествие по новому измерению отдыха, 

— комментирует отдел маркетинга пространства Munterra

Вместе с digital-меню пространство Munterra запустило собственный сhat-bot —  инструмент позволяющий узнать все самое актуальное о заведении, а также забронировать стол или задать вопрос хостес. Бот оснащен искусственным интеллектом, который проанализирует наличие гостя в базе лояльных гостей заведения и при найденном соответствии — обратится сразу по имени и предложит варианты для бронирования стола.
ресторан Munterra новое digital-меню новые блюда сезонное обновление меню

Кухня

Меню Munterra — симбиоз блюд европейской, паназиатской и итальянской кухонь в авторском прочтении бренд-шефов. В основном меню около 30 позиций: закуски и салаты в стиле comfort food, must try разделы «Мясо» и «Морепродукты», а также special для вегетарианцев. Обязательно попробуйте салат из авокадо, зеленой спаржи, стручкового гороха, огурца, свежей зелени и соуса шисо (870 руб.), брускетту с говядиной гриль, сливочным соусом и трюфелем (880 руб.), маринованного палтуса с 

мисо и шпинатом в соусе понзу (1670 руб.). В меню завтраков — восемь беспроигрышных позиций, которые доступны для заказа весь день. Например, пряная шакшука с травами (930 руб.) и сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута (790 руб.), тост-бриошь с черникой и нежной страчателлой (740  руб.).

ресторан Munterra новое digital-меню новые блюда сезонное обновление меню

Винная карта

В винной карте Munterra отказались от структуризации по странам или регионам: важнее всего — рука винодела и его стремление передать послание, идею, философию и настроение в бокал гостя. Сомелье Анна Айрон создала идеальный навигатор по стилям вина, сочетая органику и биодинамику с полярно разной географией (от Словении до Японии).
ресторан Munterra новое digital-меню новые блюда сезонное обновление меню

Барная карта

Ощущения после дегустации коктейлей можно сравнить с прочтением романа «Солярис», философия которого еще с открытия зашифрована в интерьере пространства. Бар-менеджер Максим Мещеряков (Madison, Steak it Easy, «Жизнь Пи») вдохновлялся романом в поиске вкусовых сочетаний и визуальной формы, добавляя легкие отсылки к вечной польской фантастике. Результат — яркий, округлый вкус, оставляющий место для фудпейринга с закусками из основного меню.

Цитата из digital-меню

  • Пирог из цветной капусты с трюфелем и пармезаном — 790 руб;
  • Японский салат окономияки с креветкой и дайконом — 770 руб;
  • Рамен Yasai — 790 р / Рамен мисо с креветками – 870 руб;
  • Сибас с птитимом и базиликом — 1270 руб;
  • Краб кейк — 1470 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Munterra

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Садовая-Черногрязская, 10/25
Организованная бесплатная
+7 (495) 933-77-66
Москва
Ваш город
Загрузка...