Фильтры
Фильтры

Новинки в меню «Козловицы»

Redaktor, 21 апреля 2014
С этой недели в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» действует обновленное меню.

«Козловица» приглашает вас попробовать: мясови салат из свиной и говяжьей вырезки, куриной печени со свежей тыквой и цукини в острой лимонной заправке, суп Чочковка — из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком. Курже на шпейли — обжаренная до золотистой корочки половина курицы с гарниром из риса, обжаренных овощей и зелени, и многое другое.

Новинки в меню:

  • Салат Шунка на шпизу — 340 рублей
    Запеченная с сыром ветчина, микс из листовых салатов, свежие болгарский перец, огурцы и помидоры в сметанной заправке
  • Салат Говязи листови — 395 рублей
    Говяжья вырезка, обжаренная с медом и чили. Листья салатов ромейн, руккола и айсберг под малиновым дрессингом
  • Кужеци бульон — 290 рублей
    Куриный бульон с печеночными ньокками, куриной копченой колбасой и овощами
  • Сметановэ шпагети — 340 рублей
    Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе
  • Смажэни капр — 390 рублей
    Жаренное во фритюре филе карпа и картофельное пюре с жареным луком.
  • Вепрова паненка на швестках — 490 рублей
    Свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем. На гарнир: тушеная краснокочанная капуста и картофельные плацки
  • Узена кужеци —  385 рублей
    Острая копченая куриная колбаса
  • Мерунькови колач — 210 рублей
    Десерт из абрикосов на корже из слоеного теста со сметанным соусом
  • Чоколадови завень — 260 рублей
    Бисквитный рулет с клубничным вареньем в шоколадной глазури

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...