Новинки в меню «Козловицы»
Redaktor, 21 апреля 2014
С этой недели в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» действует обновленное меню.«Козловица» приглашает вас попробовать: мясови салат из свиной и говяжьей вырезки, куриной печени со свежей тыквой и цукини в острой лимонной заправке, суп Чочковка — из чечевицы, гороха и овощей на говяжьем бульоне с чесночком. Курже на шпейли — обжаренная до золотистой корочки половина курицы с гарниром из риса, обжаренных овощей и зелени, и многое другое.
Новинки в меню:
- Салат Шунка на шпизу — 340 рублей
Запеченная с сыром ветчина, микс из листовых салатов, свежие болгарский перец, огурцы и помидоры в сметанной заправке - Салат Говязи листови — 395 рублей
Говяжья вырезка, обжаренная с медом и чили. Листья салатов ромейн, руккола и айсберг под малиновым дрессингом - Кужеци бульон — 290 рублей
Куриный бульон с печеночными ньокками, куриной копченой колбасой и овощами - Сметановэ шпагети — 340 рублей
Спагетти с копченой куриной колбаской в сливочном соусе - Смажэни капр — 390 рублей
Жаренное во фритюре филе карпа и картофельное пюре с жареным луком. - Вепрова паненка на швестках — 490 рублей
Свиная вырезка, фаршированная черносливом и миндалем. На гарнир: тушеная краснокочанная капуста и картофельные плацки - Узена кужеци —
385 рублей
Острая копченая куриная колбаса - Мерунькови колач — 210 рублей
Десерт из абрикосов на корже из слоеного теста со сметанным соусом - Чоколадови завень — 260 рублей
Бисквитный рулет с клубничным вареньем в шоколадной глазури
1/9
4 033
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.