Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 мая 2014
На летний сезон шеф-повар ресторанов «Эль Гаучито» придумал подавать аргентинские брочета (аналог наших шашлыков) из курицы и индейки, говядины и баранины.
Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Они обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным хумусом. Прекрасна закуска «Ла Парилья» - это запеченный на гриле баклажан с томатной сальсой и восточной тхиной. На десерт вас ждут воздушные профитроли с мороженым из ликера «Бейлис» под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.

1/2
Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской) (закрыт)

Известный шеф-повар
Разливное пиво
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 мая 2014
Месяц щедрости в ресторане «РГО»!
Отличная новость для всех гостей ресторана «РГО»!
12 мая 2014
Пикники и барбекю на лужайке
«Ирис Конгресс Отель» открывает сезон барбекю и пикников. У отеля есть собственная зеленая территория, на которой устана...
12 мая 2014
Летнее меню в ресторане Cheval Blanc
Шеф-повар ресторана Сheval Blanc придумал летнее меню, в которое включил авторские позиции, классические рецепты, но в о...
Загрузка...