Фильтры
Фильтры

Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 мая 2014
На летний сезон шеф-повар ресторанов «Эль Гаучито» придумал подавать аргентинские брочета (аналог наших шашлыков) из курицы и индейки, говядины и баранины.

Они обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным хумусом. Прекрасна закуска «Ла Парилья» - это запеченный на гриле баклажан с томатной сальсой и восточной тхиной. На десерт вас ждут воздушные профитроли с мороженым из ликера «Бейлис» под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...