Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 Мая 2014

На летний сезон шеф-повар ресторанов «Эль Гаучито» придумал подавать аргентинские брочета (аналог наших шашлыков) из курицы и индейки, говядины и баранины.

Они обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным хумусом. Прекрасна закуска «Ла Парилья» - это запеченный на гриле баклажан с томатной сальсой и восточной тхиной. На десерт вас ждут воздушные профитроли с мороженым из ликера «Бейлис» под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...