Найти по параметрам

Новинки от Рустама Тангирова в ресторане Sixty

Redaktor, 1 Февраля 2016

Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует в ресторане жаркий февраль и интересный март.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тар-тар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню, спешим познакомить вас с яркими новинками.

На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак – из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. Рыбную тему продолжает салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом (1450 рублей), а мясную - чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тар-таром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей). Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом - внутри него фуа-гра.
1/3

Чикен-боллы из курицы

Чикен-боллы из курицы
Салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом
Форшмак
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...