Новинки от Рустама Тангирова в ресторане Sixty
Redaktor, 1 февраля 2016
Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует в ресторане жаркий февраль и интересный март.В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тар-тар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню, спешим познакомить вас с яркими новинками.
На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак – из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. Рыбную тему продолжает салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом (1450 рублей), а мясную - чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тар-таром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей). Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом - внутри него фуа-гра.1/3
Чикен-боллы из курицы
3 942
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sixty / Сиксти
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация З ...
Международная (331 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 653-83-69
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.