по параметрам
Найти по параметрам
Новинки от Рустама Тангирова в ресторане Sixty

Новинки от Рустама Тангирова в ресторане Sixty

Redaktor, 1 Февраля 2016

Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует в ресторане жаркий февраль и интересный март.

В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тар-тар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню, спешим познакомить вас с яркими новинками.

На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак – из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. Рыбную тему продолжает салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом (1450 рублей), а мясную - чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тар-таром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей). Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом - внутри него фуа-гра.
1/3

Чикен-боллы из курицы

Чикен-боллы из курицы
Салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и хрустящим салатом
Форшмак
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...