Новинки в ресторане Atlantica Seafood
Redaktor, 2 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Салат с кальмаром гриль и манго, тартар «Филадельфия» и вонтоны с камчатским крабом и лангустином — шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев представил новые блюда.
Вонтоны с камчатским крабом
Осенняя версия популярного салата с тигровыми креветками и папайей в эти месяцы приобрела один из главных ингредиентов сезона — инжир, который дополняет заправка на основе цитрусов и карри. Другой салат для любителей креветок в Atlantica Seafood готовят с лисичками и авокадо, делая их еще ярче при помощи орехового айоли.
1/2
Греческий салат
Классический греческий салат Алексей Яшаев делает с узбекскими томатами, болгарским перцем, мини-каперсами и сванской солью, щедро добавляя к ним зеленый микс и сопровождая салат ломтиками поджаренного на гриле хлеба. А салат с кальмаром гриль и манго способен заменить собой целый ланч: на манго с авокадо и свежей зеленью возлежит обжаренный на гриле шашлычок из кальмара, цукини и болгарского перца.
1/2
Миндальная тарталетка с малиной
Поклонников ролла «Филадельфия» ждет необычный тартар: из мурманского лосося и авокадо с сыром «Филадельфия» и соусом понзу. А для ценителей премиальных морепродуктов в Atlantica Seafood принесут крупного морского ежа, в котором к его икре Алексей добавляет тартар из гребешка и лангустина с соком юдзу. Легкий освежающий стартер с максимальной концентрацией даров моря — это, пожалуй, лучший способ почувствовать себя даже осенью на морском берегу!
Морской ёж, дикий сахалинский гребешок, лангустин с понзу и юдзу
В листе горячих блюд теперь прописались вонтоны с камчатским крабом и лангустином с острыми нотками чили и ароматной кинзой — к ним приносят насыщенный имбирный соус для идеального баланса вкусов.
Салат с кальмаром гриль
И наконец, на десерт предложат миндальную тарталетку со свежей малиной: рассыпчатое сабле с легким творожным кремом и отборными сладкими ягодами.
Салат с креветками и лисичками
Новые блюда
- Салат с кальмаром гриль и манго, 790 руб.;
- Салат с креветками и лисичками, 950 руб.;
- Салат с папайей, инжиром и тигровыми креветками, 930 руб.;
- Тартар «Филадельфия» из мурманского лосося с авокадо и соусом понзу, 780 руб.;
- Тартар с морским ежом, лангустином и мурманским гребешком, 690 руб.;
- Греческий салат с фетой, крымским луком и тартином, 650 руб.;
- Вонтоны с камчатским крабом, лангустином и имбирным соусом, 690 руб.;
- Миндальная тарталетка с малиной, 490 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 780-00-67
3 907
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlantica Seafood
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский проспект, 36а
Кутузовская (521 м)
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.