по параметрам
Новинки от ресторана «Винный буфет»

Новинки от ресторана «Винный буфет»

Redaktor, 1 Ноября 2016

С октября этого года в винотеке «Винный Буфетъ» - новый шеф-повар Дан Изюмов.
Дан работал шеф-поваром в ресторанах «Скандинавия» и «Салон Де Густо», далее два года стажировался и работал в ресторанах Тайланда, в городе Хуа-Хин, откуда вернулся в Москву в сентябре, где его уже ждал «Винный Буфетъ».
Для начала Дан обновил меню бизнес-ланчей, а потом уже взялся за основное меню. Так, в меню появилась азиатская нотка в лице Том-яма (400 р.), но более деликатного, нежели его тайский близнец, не такого жгучего. Компанию супов также дополнил крем-суп из зеленого горошка с уткой (390 р.). Классическому тар-тару из мраморной говядины добавили пикантности хрустящие чипсы из чоризо, а еще можно выбрать говяжий тар-тар с ароматной трюфельной заправкой (590 р.). 
Раздел холодных закусок освежили перуанским севиче, но из доступной для наших широт рыбы: из скумбрии (390 р.) и из дикой нерки (490 р.). Теплый салат с печенью индейки (390 р.) – привычное блюдо, если бы не «изюминка» - белые грибы «конфи», приготовленные лично шеф-поваром. Еще из новых закусок - филе утиной грудки с запеченным цикорием (490 р.) – нарядное и вполне способное заменить основное блюдо. 
В меню горячих блюд достойной альтернативой стейку Стрип-Лойн станет стейк Пиканья с копченым картофелем (870 р.). Интересная деталь в подаче Пиканьи – горсть кукурузной крупы мелкого помола - своего рода абсорбент для мясного сока и жира, который еще и приятно хрустит, попадая на кусочки стейка. Для любителей рыбы сразу два новых блюда: скумбрия с картофелем брандат и соусом из шпината (690 р.) и дорада со стручковым горошком и соусом мисо (750 р.). Конечно, мы оставили в меню популярные позиции, наши хиты: вяленые чипсы из мраморной говядины (290 р.) и говяжьи щечки с бейби-картофелем (850 р.).
1/2

Антипаста

Антипаста
Скумбрия
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Винный буфетъ

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, пр. 60-летия Октября, д. 25, корп. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...