Новинки от ресторана «Винный буфет»

Redaktor, 01 ноября 2016
С октября этого года в винотеке «Винный Буфетъ» - новый шеф-повар Дан Изюмов.
Дан работал шеф-поваром в ресторанах «Скандинавия» и «Салон Де Густо», далее два года стажировался и работал в ресторанах Тайланда, в городе Хуа-Хин, откуда вернулся в Москву в сентябре, где его уже ждал «Винный Буфетъ».
Для начала Дан обновил меню бизнес-ланчей, а потом уже взялся за основное меню. Так, в меню появилась азиатская нотка в лице Том-яма (400 р.), но более деликатного, нежели его тайский близнец, не такого жгучего. Компанию супов также дополнил крем-суп из зеленого горошка с уткой (390 р.). Классическому тар-тару из мраморной говядины добавили пикантности хрустящие чипсы из чоризо, а еще можно выбрать говяжий тар-тар с ароматной трюфельной заправкой (590 р.). 
Раздел холодных закусок освежили перуанским севиче, но из доступной для наших широт рыбы: из скумбрии (390 р.) и из дикой нерки (490 р.). Теплый салат с печенью индейки (390 р.) – привычное блюдо, если бы не «изюминка» - белые грибы «конфи», приготовленные лично шеф-поваром. Еще из новых закусок - филе утиной грудки с запеченным цикорием (490 р.) – нарядное и вполне способное заменить основное блюдо. 
В меню горячих блюд достойной альтернативой стейку Стрип-Лойн станет стейк Пиканья с копченым картофелем (870 р.). Интересная деталь в подаче Пиканьи – горсть кукурузной крупы мелкого помола - своего рода абсорбент для мясного сока и жира, который еще и приятно хрустит, попадая на кусочки стейка. Для любителей рыбы сразу два новых блюда: скумбрия с картофелем брандат и соусом из шпината (690 р.) и дорада со стручковым горошком и соусом мисо (750 р.). Конечно, мы оставили в меню популярные позиции, наши хиты: вяленые чипсы из мраморной говядины (290 р.) и говяжьи щечки с бейби-картофелем (850 р.).
1/2
Новинки от ресторана «Винный буфет»

Антипаста

Антипаста
Скумбрия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Винный буфетъ (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, пр. 60-летия Октября, д. 25, корп. 1
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
31 октября 2016
Музыкальные хиты всех времен в ресторане «Бегемот»
Ресторан «Бегемот» представляет гостям 3 ноября выступление уникальных артистов.
31 октября 2016
Грузинское посольство в Food Embassy
Пряные и ароматные пхали, нежнейший овечий сыр, крутой говяжий суп, цыпленок в аджике, кукурузные мчади - грузинские нед...
31 октября 2016
Парное выступление в «Прожекторе»
Шеф-повар Максим Мясников и бар-менеджер Максим Ситницкий этой осенью решили раскрыть глубинный смысл определения «ресто...
Загрузка...