Найти по параметрам

Новинки от ресторана «Винный буфет»

Redaktor, 1 Ноября 2016

С октября этого года в винотеке «Винный Буфетъ» - новый шеф-повар Дан Изюмов.

Ресторан Винный буфетъ

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пр. 60-летия Октября, д. 25, корп. 1
M
Академическая

Дан работал шеф-поваром в ресторанах «Скандинавия» и «Салон Де Густо», далее два года стажировался и работал в ресторанах Тайланда, в городе Хуа-Хин, откуда вернулся в Москву в сентябре, где его уже ждал «Винный Буфетъ».
Для начала Дан обновил меню бизнес-ланчей, а потом уже взялся за основное меню. Так, в меню появилась азиатская нотка в лице Том-яма (400 р.), но более деликатного, нежели его тайский близнец, не такого жгучего. Компанию супов также дополнил крем-суп из зеленого горошка с уткой (390 р.). Классическому тар-тару из мраморной говядины добавили пикантности хрустящие чипсы из чоризо, а еще можно выбрать говяжий тар-тар с ароматной трюфельной заправкой (590 р.). 
Раздел холодных закусок освежили перуанским севиче, но из доступной для наших широт рыбы: из скумбрии (390 р.) и из дикой нерки (490 р.). Теплый салат с печенью индейки (390 р.) – привычное блюдо, если бы не «изюминка» - белые грибы «конфи», приготовленные лично шеф-поваром. Еще из новых закусок - филе утиной грудки с запеченным цикорием (490 р.) – нарядное и вполне способное заменить основное блюдо. 
В меню горячих блюд достойной альтернативой стейку Стрип-Лойн станет стейк Пиканья с копченым картофелем (870 р.). Интересная деталь в подаче Пиканьи – горсть кукурузной крупы мелкого помола - своего рода абсорбент для мясного сока и жира, который еще и приятно хрустит, попадая на кусочки стейка. Для любителей рыбы сразу два новых блюда: скумбрия с картофелем брандат и соусом из шпината (690 р.) и дорада со стручковым горошком и соусом мисо (750 р.). Конечно, мы оставили в меню популярные позиции, наши хиты: вяленые чипсы из мраморной говядины (290 р.) и говяжьи щечки с бейби-картофелем (850 р.).
1/2

Антипаста

Антипаста
Скумбрия
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...