по параметрам
Найти по параметрам
Новая русская кухня в ресторане Sixty

Новая русская кухня в ресторане Sixty

Redaktor, 20 Марта 2015

Самый высокий в Европе ресторан Sixty встречает весну обновленным меню. Новая русская кухня - главная тема нового сезона.
Обязательно надо пробовать классические специалитеты, но в современной трактовке: «Салат а-ля рюсс с телятиной» (650 р.); Алютарскую сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба (550 р.); Холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хлеба (550 р.); Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой (950 р.); Щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне (550 р.); Мурманскую треску в фисташковом соусе и томатными пельменями (1100 р.).
1/9

Алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба

Алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба
Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой
Моцарелла в креме пармезан с хурмой и рукколой
Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Мурманская треска в фисташковом соусом и томатными пельменями
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...