Новая русская кухня в ресторане Sixty
Redaktor, 20 марта 2015
Самый высокий в Европе ресторан Sixty встречает весну обновленным меню. Новая русская кухня - главная тема нового сезона.Обязательно надо пробовать классические
специалитеты, но в современной трактовке: «Салат а-ля рюсс с телятиной» (650
р.); Алютарскую сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре
картофелем и крейсерами из бородинского хлеба (550 р.); Холодец из индюшки с
горчичным мороженым и снегом из белого хлеба (550 р.); Жюльен из белых грибов с
алтайским сыром и перепелкой (950 р.); Щи из квашеной капусты с лесными грибами
на гусином бульоне (550 р.); Мурманскую треску в фисташковом соусе и томатными
пельменями (1100 р.).
1/9
Алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба
6 703
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sixty / Сиксти
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация З ...
Международная (331 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 653-83-68
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.