Новая еда в ресторане Main bar
В новом меню сплошь и рядом «зеркальные» версии культовых блюд. Например, гаспачо Bloody Mary – классическая версия каталонского супа с добавлением водки и жгучего табаско, разворачивающих вкус на 90 градусов. Или салат из рукколы с клубникой и сыром камамбер, интересный не только своим легким и летним вкусом, но и подачей: камамбер, на манер грузинских хинкали, подается в небольших конвертиках из теста «фило». Тему «зеркальности» продолжает и меню десертов, в частности – граните из вишни с нефильтрованным пивом. Кто бы мог подумать, что вишня и пиво в десертном варианте будут так здорово подходить друг другу? Из новых коктейлей отметим Birdcage на основе писко, настоянного на листьях лайма, арбузного сорбета, сока лайма, ликера из бузины и сахарного сиропа.
Вкусные цитаты:
- Моцарелла с тар-таром из свежих томатов – 410 р.
- Салат из рукколы с клубникой и сыром камамбер – 460 р.
- Гаспачо Bloody Mary – 270 р.
- Морская грильята – 770 р.
- Судак с соусом «Лайм» – 440 р.
- Паста с раковыми шейками – 580 р.
- Паста «aglio, olio e peperoncino» – 390 р.
- Граните из вишни с нефильтрованным пивом – 390 р.
- Коктейль Goose Swizzle – 290 р.
- Коктейль Birdcage – 290 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.