по параметрам
Новая классика: обновление меню в ресторане Bistrot

Новая классика: обновление меню в ресторане Bistrot

Redaktor, 28 Марта 2017

Тартар из голубой креветки, карпаччо из артишоков, голубцы с телятиной и сморчками, ньекки с кроликом, равиоли с козлёнком и ещё два десятка новых блюд в обновлённом меню ресторана Bistrot.

Максим Хазов, шеф-повар ресторана итальянской кухни Bistrot, для обновлённой версии меню переложил вечные хиты Апеннин на актуальный гастрономический манер – предложил авторские соусы, сделал сложной подачу, добавил редкие продукты.

Стартует меню с раздела тартаров, которые шеф готовит в точном соответствии с классикой итальянского жанра – только оливковое масло, соль, перец и основной ингредиент: тартар из тунца «Блюфин» (1250 руб.), тартар из лосося (750 руб.), тартар из голубой креветки «Тенси» (2750 руб.). Три новых карпаччо: из артишока с козьим сыром (990 руб.), из дикого сибаса (1250 руб.) и из осьминога с жареным миндалём, пореем, томатами и ароматной травой цитронелла (1200 руб.).

Из новых закусок особое внимание шеф советует обратить на салат из утиной грудки с грушей и инжиром (1050 руб.), который подаётся с кнелей из маскарпоне, замешанного с вареньем из инжира и кедровыми орехами. Ещё хорош деликатесный жареный гребешок с пюре из топинамбура и свежим фенхелем (1750 руб.) и домашние, добротные голубцы из телятины с соусом из сморчков (1650 руб.).

В разделе новых пицц: пицца со страчателлой (950 руб.) и пицца с телятиной и соусом из тунца (1100 руб.). На горячее Максим Хазов предлагает аппетитные ньокки с кроликом, тушённым в деревенском сметане (900 руб.), нежные равиоли с козлёнком, козьим сыром и овощным соусом (1250 руб.), телячьи хвосты, тушённые с овощами в белом вине (1450 руб.) и деликатесные голубцы с телятиной (1650 руб.) в савойской капусте с соусом на основе портвейна со сморчками.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bistrot / Бистрот

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
M
Киевская (1.15 км)
Городская платная

Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...