Новая классика: обновление меню в ресторане Bistrot

Redaktor, 28 марта 2017
Тартар из голубой креветки, карпаччо из артишоков, голубцы с телятиной и сморчками, ньекки с кроликом, равиоли с козлёнком и ещё два десятка новых блюд в обновлённом меню ресторана Bistrot.

Максим Хазов, шеф-повар ресторана итальянской кухни Bistrot, для обновлённой версии меню переложил вечные хиты Апеннин на актуальный гастрономический манер – предложил авторские соусы, сделал сложной подачу, добавил редкие продукты.

Стартует меню с раздела тартаров, которые шеф готовит в точном соответствии с классикой итальянского жанра – только оливковое масло, соль, перец и основной ингредиент: тартар из тунца «Блюфин» (1250 руб.), тартар из лосося (750 руб.), тартар из голубой креветки «Тенси» (2750 руб.). Три новых карпаччо: из артишока с козьим сыром (990 руб.), из дикого сибаса (1250 руб.) и из осьминога с жареным миндалём, пореем, томатами и ароматной травой цитронелла (1200 руб.).

Из новых закусок особое внимание шеф советует обратить на салат из утиной грудки с грушей и инжиром (1050 руб.), который подаётся с кнелей из маскарпоне, замешанного с вареньем из инжира и кедровыми орехами. Ещё хорош деликатесный жареный гребешок с пюре из топинамбура и свежим фенхелем (1750 руб.) и домашние, добротные голубцы из телятины с соусом из сморчков (1650 руб.).

В разделе новых пицц: пицца со страчателлой (950 руб.) и пицца с телятиной и соусом из тунца (1100 руб.). На горячее Максим Хазов предлагает аппетитные ньокки с кроликом, тушённым в деревенском сметане (900 руб.), нежные равиоли с козлёнком, козьим сыром и овощным соусом (1250 руб.), телячьи хвосты, тушённые с овощами в белом вине (1450 руб.) и деликатесные голубцы с телятиной (1650 руб.) в савойской капусте с соусом на основе портвейна со сморчками.

1/4
Новая классика: обновление меню в ресторане Bistrot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Bistrot / Бистрот

Вино по бокалам
Камин
Кабинки
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
Киевская (1.15 км)
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 марта 2017
Воскресные бранчи в ресторане «Севичерия Латинос»
В первой севичерии Москвы Latinos запускают воскресные бранчи.
27 марта 2017
Favorite cake
Новая кондитерская в центре Москвы.
27 марта 2017
Фестиваль корешков в «Молон Лаве»
Протагонистами Moscow Restaurant Week станут корнеплоды. Шефы московских заведений создадут специальные меню, съедобное ...
Загрузка...