Новая барная карта по «Фаренгейту»
Redaktor, 8 декабря 2022 Время прочтения 3 минуты
Шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» обновил коктейльную карту, добавив 9 новых позиций коктейлей и безалкогольные лимонады.
Тем, кто любит покрепче, рекомендован «Сливовый негрони» на терновом джине и сливовом дистилляте с добавлением бальзамического уксуса, красного вермута и фенхеля.
«Аниме» — коктейль из категории милк панч с легкой травянистой ноткой и нежным послевкусием кокоса, дополненным пенкой из фисташкового мороженого. Напиток очень яркий внешне и по содержанию, чем напоминает красочные японские мультики с их экспрессивными персонажами.
Зимняя теплая и от того не менее свежая замена аперолю с домашним аперитивом с ромашкой и сливой, который дополняется свежими оттенками яблок — «Ромашковый сприц». Еще один сприц — «Гранада сприц» — создан в честь одноименного города в Испании и отсылает нас к основному продукту в напитке — гранату.
«Яблочко» — приятный маслянистый мононапиток, несмотря на свою простоту, довольно многогранен. В нем есть как ноты яблочного цвета, так и свежих спелых яблок, а в послевкусии проявляют себя травы и моченые яблоки.
Сладкоежки оценят коктейль «Халва»: в его составе — водка на халве, молочный шоколад, улун, миндальное молоко. А также украшение — пена из пломбира и стружка халвы.
«Гранд базар» вдохновлен самым большим рынком в Стамбуле, на котором можно найти все что угодно. Это насыщенный напиток со вкусом граната, сладостью рома и горечью какао-бобов.
И нежный, почти невесомый, сауэр «Гейша мартини», смешанный на грушевой водке, настоянной на кинзе, с добавлением кордиала из имбиря и сока лимона.
Все коктейли идут по цене 650 рублей.
Также в меню появились лимонады: «Личи/роза», «Копченая груша/ромашка», «Черная смородина/вербена», «Ананас/базилик».
А в качестве сезонного напитка подают безалкогольный глёг.
8 353
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фаренгейт (закрыт)
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
Пушкинская (327 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.