Найти по параметрам

Незабываемый Азиатский новый год в ресторане Novikov Restaurant & Bar

Redaktor, 17 Февраля 2015

Последним в череде зимних праздников наступает Китайский новый год или дословно, Праздник Весны.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

Это самое значимое и продолжительное торжество не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии. Пышно отметить Новый Год 19 февраля готовятся и в ресторане  Novikov Restaurant & Bar: китайские фонарики и драконы в оформлении зала, особенное меню, азиатские красавицы - «гейши», которые будут развлекать гостей и фотографироваться с ними, а также насыщенная развлекательная программа.

Главным событием вечера станет перкуссионное барабан-шоу Ильи Покровского, который является одним из самых талантливых и востребованных музыкантов среди российских исполнителей. Илья играет на клавишных и перкуссионных инструментах, миксуя изысканные ритмы и импровизацию на keyboards (синтезаторах) с техничными соло на percussion (ударные инструменты) и речитативами. 

Команда поваров ресторана Novikov досконально изучила обычаи празднования Нового года и создала утонченное меню, в котором китайские традиционные блюда гармонично сочетаются с авторскими находками. Сет будет действовать в ресторане всего один день, рекомендуем попробовать: лапшу «зеленый чай» с тунцом и соусом шисо, кисло-острый азиатский суп с морепродуктами, традиционные китайские пельмени  с начинкой из говядины, морепродуктов или баранины. На десерт шеф-повар предлагает нежнейшую имбирную панна-котту с ягодным киселем. 

Стоимость ужина с бокалом шампанского  составит 5500 рублей.

Сбор гостей в 20.00.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...